Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите. Оба сына вписаны в мой загранпаспорт, и их визы-тоже в моем паспорте. Не будет проблем на границе, если они поедут с папой и с моим паспортом?

Девочки, подскажите. Оба сына вписаны в мой загранпаспорт, и их визы-тоже в моем паспорте. Не будет проблем на границе, если они поедут с папой и с моим паспортом?

поедут без вас? конечно будут тогда

Нотариальную доверенность сделали.

Нотариальную доверенность сделали.

а у нотариуса этот момент уточняли?

мне кажется ,что никак муж БЕЗ ВАС не может везти детей по ВАШЕМУ паспорту. Паспорт вообще-то личный документ. Думаю, в этой ситуации дети д.б. вписаны в паспорт к мужу или иметь отдельные паспорта.

Спасибо за ответ. В общем, придется ехать всей компанией. :girl_sigh:

Юль,а ты хотела отдохнуть от своих мужчин??? :lol: ...и как же папа ваш справился бы с двумя сразу,особенно с маленьким без тебя??...я как нашего представлю...так это просто из области фантастики!!! :rofl:

Юль,а ты хотела отдохнуть от своих мужчин??? :lol: ...и как же папа ваш справился бы с двумя сразу,особенно с маленьким без тебя??...я как нашего представлю...так это просто из области фантастики!!! :rofl:

Ой, Лена-может когда-нибудь сказка станет былью? :girl_sigh:

Да я хотела папу с Аликом отправить в Эстонию-а я проморгала этот момент, что он у меня в паспорт вписан и виза там же....

Да ладно, мне бы "...еще день простоять, да ночь продержаться"-подрастет Янек, и всех поразгоню. :rofl:

Подскажите пожалуйста!! :girl_smile: Поедем в июне с малышкой и папой, на машине, в Крым (Гурзув), нужна ли туда виза и загранпаспорт? Что вообще из документов брать с собой? Дальше Питера нигде не была поэтому опыта нет в таких серьезных делах.

Подскажите пожалуйста!! :girl_smile: Поедем в июне с малышкой и папой, на машине, в Крым (Гурзув), нужна ли туда виза и загранпаспорт? Что вообще из документов брать с собой? Дальше Питера нигде не была поэтому опыта нет в таких серьезных делах.

Загран и виза не нужны. Если сейчас еще делают штампик о гражданстве на обратной стороне свидельства, то его поставте. А так просто российские паспорта, св. о рождении ребенка, документы на машину.

Я брала с собой загранпаспорта свои и детей (просто они у меня давно были сделаны). Никаких виз.

девочки, подскажите, как вы ездите с детьми на дальние расстояния? у нас что-то ребенок не хочет сидеть в кресле, носится по всей машине... когда был маленький совсем, давала фенибут, большую часть дороги он спал, изредка просыпаясь покушать... а как сейчас, когда он уже большой?

А мы сегодня с сыночком посетили Тарту, это была его первая поездка. Он вел себя замечательно - проспал всю дорогу и туда и обратно, пока я бегала по магазинам, сынок с бабушкой гулял в коляске на улице. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...