Юляля 7073 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки, подскажите. Оба сына вписаны в мой загранпаспорт, и их визы-тоже в моем паспорте. Не будет проблем на границе, если они поедут с папой и с моим паспортом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки, подскажите. Оба сына вписаны в мой загранпаспорт, и их визы-тоже в моем паспорте. Не будет проблем на границе, если они поедут с папой и с моим паспортом?поедут без вас? конечно будут тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Нотариальную доверенность сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Нотариальную доверенность сделали.а у нотариуса этот момент уточняли?мне кажется ,что никак муж БЕЗ ВАС не может везти детей по ВАШЕМУ паспорту. Паспорт вообще-то личный документ. Думаю, в этой ситуации дети д.б. вписаны в паспорт к мужу или иметь отдельные паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо за ответ. В общем, придется ехать всей компанией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Юль,а ты хотела отдохнуть от своих мужчин??? ...и как же папа ваш справился бы с двумя сразу,особенно с маленьким без тебя??...я как нашего представлю...так это просто из области фантастики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Юль,а ты хотела отдохнуть от своих мужчин??? ...и как же папа ваш справился бы с двумя сразу,особенно с маленьким без тебя??...я как нашего представлю...так это просто из области фантастики!!! Ой, Лена-может когда-нибудь сказка станет былью? Да я хотела папу с Аликом отправить в Эстонию-а я проморгала этот момент, что он у меня в паспорт вписан и виза там же....Да ладно, мне бы "...еще день простоять, да ночь продержаться"-подрастет Янек, и всех поразгоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Подскажите пожалуйста!! Поедем в июне с малышкой и папой, на машине, в Крым (Гурзув), нужна ли туда виза и загранпаспорт? Что вообще из документов брать с собой? Дальше Питера нигде не была поэтому опыта нет в таких серьезных делах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Подскажите пожалуйста!! Поедем в июне с малышкой и папой, на машине, в Крым (Гурзув), нужна ли туда виза и загранпаспорт? Что вообще из документов брать с собой? Дальше Питера нигде не была поэтому опыта нет в таких серьезных делах. Загран и виза не нужны. Если сейчас еще делают штампик о гражданстве на обратной стороне свидельства, то его поставте. А так просто российские паспорта, св. о рождении ребенка, документы на машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Я брала с собой загранпаспорта свои и детей (просто они у меня давно были сделаны). Никаких виз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 девочки, подскажите, как вы ездите с детьми на дальние расстояния? у нас что-то ребенок не хочет сидеть в кресле, носится по всей машине... когда был маленький совсем, давала фенибут, большую часть дороги он спал, изредка просыпаясь покушать... а как сейчас, когда он уже большой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А мы сегодня с сыночком посетили Тарту, это была его первая поездка. Он вел себя замечательно - проспал всю дорогу и туда и обратно, пока я бегала по магазинам, сынок с бабушкой гулял в коляске на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.