ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Лера, просто ходят-то они все в этом возрасте неплохо, только обычно туда, куда глаза глядят Да и устать еще может... Хотя если с папой, то он донесет, конечно.думаем-думаем...еще месяцок впереди)Коляску берите на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Мы ещё не знаем куда, куда нить к морю по России! Нам за границу пока нельзя У нашего папы подписка о невыезде на 10 лет Будь не ладна эта армия(((Как я тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто подскажет, Хочу лететь с Марусей в Турцию. Надо делать загран паспорт, на нее и на себя? Нужно ли разрешение от отца (мы в разводе)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Разрешение заверенное у натариуса нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Просто бывают трости ещё компактнее))) Те которые копеечные))) Ну раз решили без коляски, так решили))) Будет Сонечка на папе кататься)))А что за спец. детский крем? Я просто в том году ещё искала, и под наш возраст ничего не нашла думаю на папе не будет. Она уже ходит неплохо))но мы еще думаем про коляскуможет у друзей возьмем на момент поездки...я собираюсь мазать обычным , везде есть детская линейка(и нивеа, и гареньер и тд и тп), у меня ребёнок уже кушает все, так что не думаю, что если помажу солнцезащитным кремом тем же гареньером для детей, случится что-то жудкое Девочки, проверяйте крем на детках до поездки (и на себе тоже) - у меня была аллергия на гарньер - проявилась после второго или третьего помаза - крем выкинула сразу - а сыпь красными пупырями по всему телу к концу второй недели только сошла окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Скажите, кто путешествовал в детками. Мы собираемся ехать на автомобиле в отпуск, несколько дней в пути с перерывами, конечно. Чем занять ребёнка в дороге? В прошлом году ездили, дочке было 1 и 3 мес. Просто играли, спали, смотрели в окошко. Теперь нам будет 2 и 2 мес. Есть автомобильный телевизор, но мультики же целый день смотреть не будешь. Заказала у Кэтрин книги с магнитиками и др. Что ещё? Может есть какие-то конкретные названия игр,книг? Какие-то конкретные игрушки для дороги? Поделитесь опытом, пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Мы хорошо рисуем в пробках, но у нас столик перед сиденьем, наклейки клеем (причем мы уже приноровились - покупаем ленту с ценниками, дешево и сердито, а Вике все равно чего клеить, лишь бы много ), читаем, играем в пальчиковые игры :ну там сорока-ворона..., поем все хором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 причем мы уже приноровились - покупаем ленту с ценниками, дешево и сердито, О это круто , надо и нам попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 девочки , хорошая темка нам трое суток в поезде ехать!!!может и нам что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 ..., поем все хором о, у нас это тоже прокатывает на ура.диск с детскими песнями и просто с динамичными мелодиями. главное горланить погромче.ну мы еще мелкие, развлекаемся всем что под руку подвернется. книги листаем, бумажки рвем. с собой беру водичку с бутылках, фрутоняня им нравится из них пить. еще, если далеко ехать, то покупаю батон. на крайний случай, сразу отвлекаются, мнут его, крошат, едят))) правда салон потом надо чистить..но уж лучше так чем со слезами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 ..., поем все хором о, у нас это тоже прокатывает на ура.диск с детскими песнями и просто с динамичными мелодиями. главное горланить погромче. Это конечно выход, а бедный папа, который весь день за рулём? Ему и мультики то наши не очень, отвлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Я имею ввиду развлечения, когда очень долго едешь. Может есть у вас игрушки, с которыми можно долго играть в дороге. Когда едем не долго, берём музыкального медведя, которого в Бегемоте тут многие покупали. В прошлый раз покупали "волшебную" доску,примерно такую:Ручка рисует только по доске, поэтому ничего не испачкается в салоне. Но сейчас мы её уже разломали, надо будет новую прикупить. А с наклейками надо будет попробовать прикупить чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.