Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Ирин(Ариша) а вы куда и когда едите?=) были бы рады увидется

Мы ещё не знаем куда, куда нить к морю по России! Нам за границу пока нельзя :angry: У нашего папы подписка о невыезде на 10 лет :angry: Будь не ладна эта армия(((

Мы ещё не знаем куда, куда нить к морю по России! Нам за границу пока нельзя :angry: У нашего папы подписка о невыезде на 10 лет :angry: Будь не ладна эта армия(((

:girl_sad:

ну и в России можно отлично отдохнуть.

У меня муж..еще когда-то мой будущий))) ездил отдыхать с друзьями в крым на машине. Ездили они в отель Вилла Астория(Алушта). Им понравилось. На тот момент было все аккуратно и чистенько.

Как сейчас не знаю.

Ну соответствует 4 звездочкам

Спасибо, Лер! Смотрели с мужем на днях в инете, как раз таки про Алушту))) Всё очень даже понравилось))) Будем думать ещё))) Мы где то в августе хотим съездить)))

post-1912-12687442394904.jpgpost-1912-12687442394904.jpgpost-1912-12687442877915.jpgpost-1912-12687442877915.jpg

Просто бывают трости ещё компактнее))) Те которые копеечные))) Ну раз решили без коляски, так решили))) Будет Сонечка на папе кататься)))

А что за спец. детский крем? Я просто в том году ещё искала, и под наш возраст ничего не нашла :blink:

Ирин, точно есть детские серии, я в том году в ДМ видела, и в Аптеках.

Лера, а мне кажется, что рано вообще без коляски :unsure:

Я бы взяла какую-нибудь копеечную трость :unsure:

не нравятс мне копеечные трости, они выглядят страшно :rolleyes: и какие-то все хлюпкие..сколько видела деток в них все как-то скукожившась сидят

мы в прошлом году с собой в самолет как раз трость покупали геобай (сори за русский), брали в юности за 3500, остались очень довольны и спинка твердая и коляска удобная.

http://images.yandex.ru/search?p=35&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%20geoby&spsite=fake-057-2405452.ru&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F1250862106%2Fpost-92990-1250967848.jpg&rpt=simage

А никто не в курсе, мы летом собираемся на машине в Крым с мелкой, мы то по Российским паспортам, а ей достаточно Свидетельства о рождении? или это уже считается заграница и надо делать Загранку? В наши Загранпаспорта она не вписана (да и если чесно, я его не меняла после смены фамилии)

да, достаточно свидетельства о рождении ребенка с отметкой о гражданстве РФ..

Девочки, никто не собирается на машине этим летом в сторону Дивноморское-Геленджик-Кабардинка?

Хотелось бы найти компанию и сесть на хвост с багажом в обрантом направлении. Требуется вывести мед, вино, может еще чего. Об оплате (можно натурпродуктом :girl_wink: , можно деньгами) договоримся.

А никто не в курсе, мы летом собираемся на машине в Крым с мелкой, мы то по Российским паспортам, а ей достаточно Свидетельства о рождении? или это уже считается заграница и надо делать Загранку? В наши Загранпаспорта она не вписана (да и если чесно, я его не меняла после смены фамилии)

да, достаточно свидетельства о рождении ребенка с отметкой о гражданстве РФ..

А подскажите, плиз, где эту отметку поставить?

А нас без отметки о гражданстве и прописывать отказались. :unsure:

Наташ, в паспортном столе ставят, по-моему 3 окошко.

Так а что это за отметка то? печать с др. стороны свидельства? у нас кроме свидельства (без всяких печатей) никаких документов Сашкиных нет.

Так а что это за отметка то? печать с др. стороны свидельства?

ага :)

Так а что это за отметка то? печать с др. стороны свидельства? у нас кроме свидельства (без всяких печатей) никаких документов Сашкиных нет.

да, это просто печать. ставится в паспортном столе.

Детям рожденным до 2001 года нужна вкладыш о гражданстве (но это не про вас уже) :girl_smile:

а можете сделать ребенку загранку и забыть про всякие штампики и справочки. Ведь тебе все равно надо загранку делать когда-нибудь, заоодно и на лялку можно сделать. Обчный стоит всего лишь 300 р, отдельных бланков заполнять ненадо, просто в своем отметить, чтобы выдали паспорт ребёночку. Но это уже кому как удобнее :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...