АРИША 2331 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Извиняюсь, что повторяюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, ещеу нас каляска капелла 901. Она большая..наверное неудобно будет с такой в поездкеЯ думала купить Brevi ginger. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1638434&clid=509или перегу siну вот что-то легкое...Вообще стоит ли? Как вы думаете или можно спокойно обойтись капеллой Лер, конечно наверняка не знаю, но мне кажется что и эта коляска тяжеловата и большевата, а вы не хотите вообще взять с собой коляску-трость (они и складываются компактно и спинка откидывается как во всех колясках)и бреви и перего тростимы тут поболтали и думаем что вообще каляска не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, а вот ещё вопрос... Про аптечку понятно, а вот про солнцезащитные крема для мелкого??? С какого они возраста, и вообще...специально для детей есть, мазать, конечно. и сажать в тень) под зонт хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Просто бывают трости ещё компактнее))) Те которые копеечные))) Ну раз решили без коляски, так решили))) Будет Сонечка на папе кататься)))А что за спец. детский крем? Я просто в том году ещё искала, и под наш возраст ничего не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Просто бывают трости ещё компактнее))) Те которые копеечные))) Ну раз решили без коляски, так решили))) Будет Сонечка на папе кататься)))А что за спец. детский крем? Я просто в том году ещё искала, и под наш возраст ничего не нашла Ирин, точно есть детские серии, я в том году в ДМ видела, и в Аптеках. Лера, а мне кажется, что рано вообще без коляски Я бы взяла какую-нибудь копеечную трость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Просто бывают трости ещё компактнее))) Те которые копеечные))) Ну раз решили без коляски, так решили))) Будет Сонечка на папе кататься)))А что за спец. детский крем? Я просто в том году ещё искала, и под наш возраст ничего не нашла думаю на папе не будет. Она уже ходит неплохо))но мы еще думаем про коляскуможет у друзей возьмем на момент поездки...я собираюсь мазать обычным , везде есть детская линейка(и нивеа, и гареньер и тд и тп), у меня ребёнок уже кушает все, так что не думаю, что если помажу солнцезащитным кремом тем же гареньером для детей, случится что-то жудкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Просто бывают трости ещё компактнее))) Те которые копеечные))) Ну раз решили без коляски, так решили))) Будет Сонечка на папе кататься)))А что за спец. детский крем? Я просто в том году ещё искала, и под наш возраст ничего не нашла Ирин, точно есть детские серии, я в том году в ДМ видела, и в Аптеках. Лера, а мне кажется, что рано вообще без коляски Я бы взяла какую-нибудь копеечную трость не нравятс мне копеечные трости, они выглядят страшно и какие-то все хлюпкие..сколько видела деток в них все как-то скукожившась сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Лера, просто ходят-то они все в этом возрасте неплохо, только обычно туда, куда глаза глядят Да и устать еще может... Хотя если с папой, то он донесет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 но если все ж боитесь по-поводу кремов есть и кикко и наша мамавот напримерно думаю ценник будет неоправданно высок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Лера, просто ходят-то они все в этом возрасте неплохо, только обычно туда, куда глаза глядят Да и устать еще может... Хотя если с папой, то он донесет, конечно.думаем-думаем...еще месяцок впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Лера, Ира, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Я вот надеюсь, что у нас получиться с Андрюшкой в конце лета в Крым съездит, так хочется на море))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.