Ekaterina 98 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Надя, спасибо. Слинг есть. Надеюсь, все пройдет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Да мы и прошлым летом ездили на ГВ были и теперь сильно не что не изменилось, хотела бросить кормить потом думаю ага в поезде трое суток ехать намучаюсь с сисей проще))))В от думаю какие лекарства да игрухи с собой собирать)))))да еще горшок надо ли брать мы вроде его не знаем, а всеравно в памресах что ли постоянно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 А мы хотим всей семьёй в августе поехать на Чёрное море на своей машине. У кого-нибудь есть опыт таких поездок, поделитесь, пожалуйста. я прошлым летом с детьми ездила в Геленджик...обязательно, чтобы было детское автокресло ( у дочери был "подпопник"), сын просто пристегивался - они у меня крупные детки...понятно дело, документы с собой (+ свидетельство о рождении ребенка)- проверяют все, если останавливают...... влажные салфетки, горшок, 2 небольшие подушки, 2 простыни, простая вода в бутылках, печенья, в термосе мне кофе + на автозаправках ( покупала энерготоник), в принципе - особо не заморачивалась, потому как поесть ничего серьезного не просили да и остановиться можно у любого крупного кафе по дороге...Главное, составить хороший маршрут по трассе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Спасибо за подробный ответ. А маршрут пусть муж выбирает, ему уже что-то предложили на автомобильном форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 с паспортами такая темаЗвонили в Псков нам сказали, что с 5 марта вышло постановление, что при выезде за границу Каждый гражданин РФ должен иметь при себе паспорт.В связи с этим постановлением, где не оговорено, что паспорт дожен иметь совершеннолетий гражданин или вообще все, советую делать паспорт и ребенку, чтобы на границе не возникло проблем. Решили заплатить лишние 300 р, и ехать не парясь)фоткали мелкую на паспорт..это такой прикол))) мося кукольная и испуганная ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Соня даже на паспорт отлично получилась-хорошенькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Кстати по теме:с сайта "РЖД" Правила пересечения границы России несовершеннолетними гражданами РФ 1. Несовершеннолетний гражданин РФ может выезжать из РФ по своему заграничному паспорту или будучи вписанным в заграничный паспорт родителя, следующего вместе с ним. При этом для детей в возрасте с 7 лет обязательно фото. При выезде в Калининград транзитом через Литовскую Республику фотография обязательна независимо от возраста. 2. Для групп детей, находящихся на полном государственном попечении в воспитательных учреждениях социальной защиты населения и других аналогичных учреждениях, опекуны (попечители) не назначаются. Выполнение их обязанностей возлагается на администрации этих учреждений. Кроме документов, удостоверяющих личность, необходимо нотариально заверенное согласие администрации детского учреждения на имя ответственного лица (старшего группы). 3. Несовершеннолетний гражданин РФ, выезжающий из РФ без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, должен иметь при себе, кроме паспорта, нотариально оформленное согласие названных лиц с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, ещеу нас каляска капелла 901. Она большая..наверное неудобно будет с такой в поездкеЯ думала купить Brevi ginger. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1638434&clid=509или перегу siну вот что-то легкое...Вообще стоит ли? Как вы думаете или можно спокойно обойтись капеллой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 А никто не в курсе, мы летом собираемся на машине в Крым с мелкой, мы то по Российским паспортам, а ей достаточно Свидетельства о рождении? или это уже считается заграница и надо делать Загранку? В наши Загранпаспорта она не вписана (да и если чесно, я его не меняла после смены фамилии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 нет ничего не надо, у меня подруга ездит на Украину с мелкой, ничего не требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, ещеу нас каляска капелла 901. Она большая..наверное неудобно будет с такой в поездкеЯ думала купить Brevi ginger. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1638434&clid=509или перегу siну вот что-то легкое...Вообще стоит ли? Как вы думаете или можно спокойно обойтись капеллой Лер, конечно наверняка не знаю, но мне кажется что и эта коляска тяжеловата и большевата, а вы не хотите вообще взять с собой коляску-трость (они и складываются компактно и спинка откидывается как во всех колясках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, а вот ещё вопрос... Про аптечку понятно, а вот про солнцезащитные крема для мелкого??? С какого они возраста, и вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.