Titanik 22646 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Сейчас из Пскова очень удобно самолет летает: прилегаешь в Москву и как раз без спешки успеваешь на крымский самолет. Получается колоссальная экономия времени и нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Куда можно съездить с детьми недалеко (не дальше 500км от Пскова) без загран паспорта?Обязательно нужно чтобы был интересный парк развлечений. И еще что-нибудь развлекательное для детокНа 3 дня вместе с дорогой. В июне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ну, только Питер или в Беларусь попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Настя, едьте в питер. Мои до сих пор мечтают вернуться в диво- остров. Там денек потусите, на следующий день сгоняете в аквапарк. Детское счастье гарантировано))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 На диво остров денег мешок надо, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 На диво остров денег мешок надо, наверное?Ничего. Там покупаешь браслет и весь день катаешься на всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 На диво остров денег мешок надо, наверное?неа. Мешок уходит на наши местные стремные, а там браслет купил ( рублей 800 стоил в том году ) и весь день можно кататься на разных аттракционах. А их очень много! Причем на разный возраст. Поэтому в итоге мы с мужем разделились: я с Машей на маленьких каталась, а он с Аленой на больших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 800 это на одного любого человека? Не зависимо от возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нашла прайсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......я была на море, правда на российском, еще без детей.Туда по крайней мере если еще и поеду, то только ради детей, самой оно мне за такие деньги точно не надо. Я на озерах у Пскова столько же кайфа ловлютебе, наверное, просто не повезло. Мы как-то в Туапсе ездили с Федором маленьким, вот гуано был, а не отпуск, вспомнить нечего,, скололи оттуда на 6ой день. А в Ейск мы душевно съездили очень хочется подробностей про Ейск подумываем съездить туда в этом году. На чем ездили? если на машине, то где останавливались на ночлег? останавливались ли в каких-нибудь кафешках кушать или только своими запасами обошлись в дороге? если поедем, то поедем всем семейством, ради детей и планируем ехать. Мелочь в этом году уж очень часто болела, а у старшего астма, ТТТ вроде как перерастаем это дело, но для поддержки так сказать не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......я была на море, правда на российском, еще без детей.Туда по крайней мере если еще и поеду, то только ради детей, самой оно мне за такие деньги точно не надо. Я на озерах у Пскова столько же кайфа ловлютебе, наверное, просто не повезло. Мы как-то в Туапсе ездили с Федором маленьким, вот гуано был, а не отпуск, вспомнить нечего,, скололи оттуда на 6ой день. А в Ейск мы душевно съездили очень хочется подробностей про Ейск подумываем съездить туда в этом году. На чем ездили? если на машине, то где останавливались на ночлег? останавливались ли в каких-нибудь кафешках кушать или только своими запасами обошлись в дороге? если поедем, то поедем всем семейством, ради детей и планируем ехать. Мелочь в этом году уж очень часто болела, а у старшего астма, ТТТ вроде как перерастаем это дело, но для поддержки так сказать не помешает. В каком месяце лучше ехать июль? или август? что-то у меня мой же текст оказался в цитате как исправить не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 В Азовском море кое-что ответила. Насчет еды: в машину набрали всяких перекусов- печенюшек, яблок- всего того, что не испортится за несколько дней, но покушать-таки останавливались в кафешках. В Брянске в центре Аэропарк есть, например, куча всяких на любой выбор + кондиционер и вайфай)) В Макдональдсе ели. В Орле в отеле был у нас только завтрак, а на ужин мы опоздали, покупали в городе готовую еду. Все-таки жарко, все взять из дома вы вряд ли сможете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.