Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Куда с детьми лучше сгонять потусить на выходные в Тарту или Таллин?

С детьми в Тарту. АННА, аквапарк, (можно в 1 день) музей игрушек.

С детьми в Тарту. АННА, аквапарк, (можно в 1 день) музей игрушек.

спасибо большое , ты нам даже культурную программу расписала))

В Таллинне очень ветрено сейчас, только промерзнете. Лучше-Тарту.

Мы в 3 месяца преодолели 1200 км.остановки были,но небольшие.Очень удобно,что он на гв в этом плане все ок.Дал грудь -ребенок поел.вынес на улицу,он погулял. В целом все прошло хорошо.По времени заняло аж 15 с половиной часов и туда и обратно.

Подскажите ,пжста, подружка предлагает ехать на море с детьми,она и опытная мама и медик,но я все чего-то боюсь. Нам будет где-то 10-11 мес,ходить не будем, что с режимом и питанием будет я тоже пока и представить не могу. Я б у нее спросила совета,если б она заинтересованным лицом не была.. А, и вариант либо на машине с мужьями( но это навряд ли получится из-за сложности с отпуском у мужа) или на самолете.

Я всегда за отдых, даже если он с детьми

Только сразу настраивайтесь на то, что отдохнуть (в смысле расслабиться) с детьми так не удасться. Но все-равно смена места, море, солнышко, готовить не надо, убирать тоже...

По еде. Смотрите по отелям, по отзывам что про еду детям пишут. В любом случае, овощи, картошка и макароны есть везде. На завтрак, кашку из коробки. Вы куда хотите поехать?

А в остальном, взять крем сильный от солнца, кучу панамок, необходимые лекарства, игрухи и коляску легкую

Тем более подруга медик,а под режим подстроитесь,ничего страшного

Да в крым собрались. Раньше было проще сорваться,а с ребенком именно боюсь каких-то непредвиденных ситуаций, это ж такая ответственность...

Лучше уж на самолёте,а то вдруг очередь на паром в несколько дней.

Подскажите ,пжста, подружка предлагает ехать на море с детьми,она и опытная мама и медик,но я все чего-то боюсь. Нам будет где-то 10-11 мес,ходить не будем, что с режимом и питанием будет я тоже пока и представить не могу. Я б у нее спросила совета,если б она заинтересованным лицом не была.. А, и вариант либо на машине с мужьями( но это навряд ли получится из-за сложности с отпуском у мужа) или на самолете.

В Крым можно и на машине и на самолете, мы ездили на машине, путешествие незабываемое, особенно через красивую Украину, сейчас предпочла бы пролететь всё это, а с ребенком , еще и с одним будет хорошо. То что еще не ходит - вапще :good: замечательно, на пляже далеко не уползет, у нас так же было, ходили за руку, не надо было бегать сзади и ловить везде. Под шум моря иногда спят на пляже, по очереди караулили и отдыхали. В самолете тяжело , если развлекать придется, а то бывает рейс ночью, все спят))) А режим питания - коробковая каша и консервы детские, если боитесь другой еды. Главное вода и сися :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...