Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым.

И сейчас так :(

а чего это так, интересно? детям греться не надо?

Ну мы были с двумя старшими, они на горках остались, мы в бани, не напрягало, наоборот тишина, покой и релакс. Может есть в этом здравое зерно. А просто сауна в зоне аквапарка тоже была вроде, если погреться.

Спасибо большое Ириш! Девчонки,вы так классно описали зимний отдых в прибалтике, что мне уже очень хочется попасть в эту сказку))

Список зимних мест под таллином, которые лично мы заценили

http://o-lis.livejou...com/195840.html

http://o-lis.livejou...com/223803.html

а не знаю, мне не мешают дети в парилке) а есть санариум, где птички поют, так там всем молчать надо, туда с детьми и не хояд (это в Тарту)

Там просто огромный банный комплекс, и птички поют и рассвет в пустыне на экране и бассейн в воде которого музыка играет и т.п. В некоторые нужно раздеваться( только женщины) потом только мужчины, как-то так.

Мы с малышом 1,5 года ездили по маршруту Псков- Рига-Таллин-Хельсинки-Питер. Прекрасно получилось! Без проблем перенёс дорогу, так ещё и был нашим "бонусом" на границах :) Пропускали практически без досмотра машину, на Эстонской границе ввели онлайн бронирование, а мы так поехали. Сказали, что если б не малыш, то нас развернули. И много других плюсов в гостиницах, ресторанах. Только вот он не хотел в колясочке ездить и все осмотры достопримечательностей ездил на нас. Тогда это бесило и уставали очень, сейчас кажется, что не так и страшно. Так что не бойтесь ездить с детьми! Заказывайте заранее гостиницы, тщательно всё планируйте, вплоть до мест для еды. И, конечно, побольше игрушек с собой.

Растут детки. В прошлом году ехали на 300км - дети изнылись все, а в этом году спокойно отсидели то же расстояние.

Растут детки. В прошлом году ехали на 300км - дети изнылись все, а в этом году спокойно отсидели то же расстояние.

Выносили мозг исключительно друг другу :crazy: . Прчем, по обоюдному согласию и с удовольствием. Очень удобно :ph34r:

10 дней назад ехали 2200 км, перенес нормально,останавливались на ночёвки и заправку. в этот раз как-то мало играл, больше "читал" и слушал. а летом 1500 ездили в отпуск, без больших остановок, потяжелее было, сейчас видно подрос за полгода

Кто-нибудь летал самолетом в Москву из Пскова? Хочу с малышом 1,5 года к подруге съездить, после беременности так у нее и не была :( На поезде так не хочется эти 14 часов ехать...

[quote name=Марина:)' timestamp='1418154531' post='949406]

Кто-нибудь летал самолетом в Москву из Пскова? Хочу с малышом 1,5 года к подруге съездить, после беременности так у нее и не была :( На поезде так не хочется эти 14 часов ехать...

летала неоднократно и туда, и обратно.

Самолёт тот еще.. шумно очень и прохладно. Прилетает АН в Домодедово. Пилоты у нас хорошие. А в остальном пару часиков посидеть вполне.. ;) Это не всю ночь в плацкарте с храпящими/пьющими гражданами трястись.

Летала, все хорошо :) детям было 1,4 и 4,3. Была одна, без мужа, персонал помог и с вещами и с коляской.

Я с ребенком годовалым летала к мужу во Владивосток, дорогу нормально ребенок перенес и туда и обратно. Очень благодарна была стюардессам. А когда ему было два года летали в Грецию, тоже без проблем. Мы каждый год куда-нибудь летаем на отдых с ребенком. А в Москву ездили на поезде, когда сыну было полтора, воспоминания остались не очень. Больше на поезде ни разу не ездили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...