Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

В питере крутой аквапарк... мы были нам понравилось, Светик еще можешь пярну рассмотреть эстония, тоже аквапарк очень приличный

Если сравнивать аквапарк в Пярну с аквапарком в Юрмале, последний выигрывает. Но сам Пярну нравится гораздо больше раскрученной Юрмалы. Городок маленький и миленький. Мы там останавливались в Green Villa - 5 минут до старого города (и их популярной пиццерии Stefani), минут 15-20 до моря. Ездили с четырёхмесячным ребёнком, всё устроило.

Наверно в Рождество любой прибалтийский город будет сказочным, помню в Вильнюсе на катке в старом городе катался Ванагас с Дробязкой, елка, огни, снег пушистый, музыка.... А потом в кафешку и глинтвейна, эх)

А мы в прошлом году в Таллине на рождественских каникулах гуляли. Как пряничный домик и выглядет и пахнет.

Хочу!!!

Я в Таллин в ноябре еду, кому Хуппу и Ленне надо?)))

Свет, уточнила у знакомых. Они весной ездили отдыхать в Друскининкай. Снимали гостиницу через букинг. Вышло около 70 евро за 3 дня. Номер был двухуровневый семейный с кухней. Поэтому завтраки готовили сами. Дни проводили в аквапарке, поэтому обедали там же, а ужин по обстоятельствам. Вышло в принципе недорого. В аквапарке там тоже разделение, с какого по какое время, с банями или без и т.д. От этого цена и зависит. Но честно, я бы меньше 20-ки не закладывала на отдых.

Но аквапарк там очень классный.

Спасибо большое Ириш! Девчонки,вы так классно описали зимний отдых в прибалтике, что мне уже очень хочется попасть в эту сказку))

Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым. Имейте это ввиду. Хотя мы в 2010 были, может изменились правила.

Спасибо большое Ириш! Девчонки,вы так классно описали зимний отдых в прибалтике, что мне уже очень хочется попасть в эту сказку))

Да Светик сказка то сказка, только с нынешним курсом евро (не известно каким он будет к нг) сказка будет стоить подороже.. если надумаете евро лучше сейчас покупать мне кажется

Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым.

И сейчас так :(

Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым.

И сейчас так :(

а чего это так, интересно? детям греться не надо?

это какие-то чайлдхейтеры правило придумали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...