Irina 15707 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я бы посоветовала Юрмалу. А если есть пару дней, то в Литву в Друскининкай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Нужен совет опытных путешественников и искателей приключений))Вообщем ситуация такая: др Маруськи (26 декабря) мы хотим отметить в аквапарке . Знаю что есть в Питере и в Эстонии. Где лучше по деньгам и по качеству отдыха? Поедем на своей машине. На чем посоветуете остановить свой выбор? За бугром с детьми мы еще не бывали))Так а визы есть? Если есть, то я бы лучше в Эстонию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Загнаны есть, виз нет . Поэтому и спрашиваю сейчас, чтобы успеть оформить если что)) про Литву не подумала, надо рассмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Хотела ответить, но увидела, что Irina меня опередила уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 девчонки,а вы в Литву недавно ездили? сколько примерно по деньгам рассчитывать (с нормальным жильем и если погулять как следует ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А когда там рождество? Не будут закрыты аквапарки? А то как-то писали, что торговые центры по сокращенному графику работали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 девчонки,а вы в Литву недавно ездили? сколько примерно по деньгам рассчитывать (с нормальным жильем и если погулять как следует )В конце августа были, ценник вырос конечно в пересчете(, зато продукты- фрукты дешевыми были)). По ценам на жилье не сориентирую, мы у родственников живем. Раньше в Литве мне казалось все было очень дешево, теперь такого не сказала бы, но не дороже, чем в Эстонии, Латвии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 вот нашла ценник. если я правильно поняла,то 9 тыс. в день примерно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Свет, это ты как-то круто смотришь... 9 тысяч в день-это, по мне, очень дорого. Я бы сняла квартиру в Риге, там есть и погулять где, тем более Рождество как раз будет, и а аквапарк всего в 25 км, и шоппинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Получается 9 тыс. в день на 4-х с двухразовым питанием и неограниченным зависанием в аквапарке+стоянка. Это все равно дорого? Я в ценах на заграничные поездки не ориентируюсь совсем . Готовить на отдыхе я точно не подписываюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А в Минске есть аквапарк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Свет, именно в самом этом центре - так и получается. Можно как вариант посмотреть подешевле гостиницу, а в аквапарк приходить купаться. Там есть еще какой-то лыжный склон, но я там не была. И вообще вполне неплохой интересный городок. Ехать приличное расстояние - поэтому нет смысла ехать меньше чем на 3-4 дня.В Риге попроще. Во-первых ехать ближе(можно на выходные смотаться). Во-вторых могу скинуть координаты неплохой гостиницы. В третьих, в Юрмале тоже очень хороший аквапарк. В четвертых, мне в Риге легче найти место, где поесть, то же Лидо всегда выручит. Литовская кухня немного своеобразная, питаясь по кафешкам, уже на 2 день дети запросили чего-нибудь домашнего. Вот и готовила я в Литве (Паланге) завтрак - обед сама, а на ужин в кафе. При этом неделя летом в Паланге (с моей готовкой) вышла в 50 тыс. Я честно не знаю, как люди умудряются отдыхать "занедорого".Насчет Тарту там очень простенький аквапарк. Если уж все равно делать визы, то надо что-то поинтереснее.В Питере в аквапарках не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.