Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

зачем в Грецию операторы? Туда самоходом лететь надо.

Абсолютно верно!

Я вроде где-то писала про Грецию, возможно даже в этой теме.

Суть в том что я подсчитала что в 2 раза дешевле ехать отдыхать без туроператора. Смотрела сентябрь на 2 взрослых (вроде, уже точно не помню) 9 дней, конкретный отель, знаю его расположение, он мне оч понравился(мы в нем не отдыхали, просто ходили туда на беби-диско) и конкретные даты с вылетом одной и той же авиакомпанией.

58 тыс получилось если самим и 100 тыс если у туроператора брать.

С аэропорта до того отеля доехать на такси стоит примерно 10-20 евро

ну одно дело когда ты там уже была и едешь второй раз сама, а другое дело если никогда никуда сам не выползал и ехать туда где не был.

не однозначно.

Это так. Но, думаю, в Грецию можно с таким же успехом самостоятельно ездить отдыхать и туда, где не была

Я все-равно отзывы читаю всегда, Топхотелс в помощь. Вот и поизучать отели, расположение и уже принять решение. Или сходить в турфирму, якобы ты хочешь тур у них заказать, они тебе список отелей дадут, исходя из твоих критериев. А дальше уже самостоятельно действовать

Если соберемся в Грецию когда-нить еще и будет достаточно времени чтобы все это проделать, буду заниматься сама

Ой,девочки... Приехали мы в Кабардинку. Дорогу нашу даже не знаю как описать... Это ужас ужас! Ехали мы 2185км. Первую тыс.проехали нормально, потом начались пробки из за ремонта дорог. жара, кондиционер в стоячей машине работал плохо.Это какой то дурдом был! Арина спала очень мало, в кресле очень сильно плакала, спала только на руках. Хотели остановиться на ночь в отели, но они все заняты. Заправки, обочины все тоже забиты. Спали в машине скрючившись...на трассе кемпенгов нет, не разу не увидели места для отдыха, столика и скамейки. все кусты, обочины засраны мягко говоря. очень сильно пожалела, что поехала с ребенком такую даль. Мы в Питер, в Невель ездили нормально. А тут ...как подумаю, что еще назад ехать... 28 часов ехали. После коротких наших остановок, ребенка в машину сажали с плачем, она прям упералась как не хотела...

Аринка как чувствовала все это, перед отъездом вцепилась в бабушку и не оторвать было.

Уже миллион раз пожалела,что поехала на наш юг.

А чего вы отели заранее не забронировали?

я первый раз так поехала, сестра раньше ездила , они быстро находили.

я первый раз так поехала, сестра раньше ездила , они быстро находили.

С детьми надо тщательно продумывать маршрут прямо в виде плана с датами, адресами и т.д. и места ночевок-остановок, иначе поездка может превратиться в кошмар.

Мало того что мы в пути не забронировали, так мы и на море без брони... Но это уже другая история. жилья свободного нет, нашли за...даже назвать цену страшно.

Иы тоже без проблем находили.Все свободно было...

Я бы никогда наобум не поехала, это чревато

Основной кошмар из за немыслемых пробок! Их было несколько. В одном месте 2 км ехали 4 часа.

Нужен совет опытных путешественников и искателей приключений))Вообщем ситуация такая: др Маруськи (26 декабря) мы хотим отметить в аквапарке . Знаю что есть в Питере и в Эстонии. Где лучше по деньгам и по качеству отдыха? Поедем на своей машине. На чем посоветуете остановить свой выбор? За бугром с детьми мы еще не бывали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...