Юляля 7073 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо за советы) Сегодня склоняюсь больше в Грецию ехать. Никогда не подстраивайтесь под желания других, даже родственников. Поверьте, отдых в своем ритме и со своей семьей он куда как ценне и спокойнее. А уж про чистоту и красоту Греции думаю, и говорить не стоит. Насладитесь семейным отдыхом в Греции. Девочки, кто ездил на море с малышками (годовасиками), у меня к вам вопросы))) Начинаю подумывать о сборах чемоданов))) Что лучше брать из одежды? Что удобнее? Бодики или футболки, майки? Главное сколько этого добра надо? Что из обуви лучше выбрать? У нас есть сандалики кожаные, но подумываю, что в них будет жарко. Брали ли вы баночные пюре и каши с собой? Ну и что в курортных зонах с подгузниками? Брать свои, или там можно будет купить? Едем в сентябре в Хургаду. Машу (Марусечку) попытайте. У нее опыт путешествий с ребятней туда большой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо за советы) Сегодня склоняюсь больше в Грецию ехать. Никогда не подстраивайтесь под желания других, даже родственников. Поверьте, отдых в своем ритме и со своей семьей он куда как ценне и спокойнее. А уж про чистоту и красоту Греции думаю, и говорить не стоит. Насладитесь семейным отдыхом в Греции. Да, да и еще раз ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Одежды я брала много, но я любительница наряжать Если на тер-ри отеля детская игровая зона с песком, то еще больше надо брать. Мы с Сашей маленьким когда были в Турции, они вечерами после анимации носились по горкам и там был как раз песок - это ж*па, честно. Он весь грязнющий в номер приходил. В этом году в Греции были там все лазалки/качели на территории с травкой, так что тут они гуляли чищеАркаша пачкался в основном в ресторане. Нужно иметь трусиков и панамок побольше. Панамки падают, намокают.Про памы в Египте - это к Марусечке и Куколке вопрос, в Греции и в Турции как везде, в супермаркетах продавали их. Обуви брала мало. В кроксах они летели и на вечер/вдруг прохладно брала кеды и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Пока я думала куда ехать, посыпались тур.операторы и мой теперь отказывается ехать в Грецию((((( обещает в октябре, но и то... Это что бы меня-успокоить...Так-что едим в кабардинку, жилье там будем искать, по инета не найти. Плачу в душе по Греции,я уже историю всех островов изучила, где какой климат. Теперь мечтаю о ней...Греции.. Виновата только сама,что очень долго думала и всем "мозг вынесла"((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 зачем в Грецию операторы? Туда самоходом лететь надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Появляется у меня такая мысль о самоходе в Грецию. Но мы не знаем английский и все же с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 зачем в Грецию операторы? Туда самоходом лететь надо.Абсолютно верно!Я вроде где-то писала про Грецию, возможно даже в этой теме.Суть в том что я подсчитала что в 2 раза дешевле ехать отдыхать без туроператора. Смотрела сентябрь на 2 взрослых (вроде, уже точно не помню) 9 дней, конкретный отель, знаю его расположение, он мне оч понравился(мы в нем не отдыхали, просто ходили туда на беби-диско) и конкретные даты с вылетом одной и той же авиакомпанией.58 тыс получилось если самим и 100 тыс если у туроператора брать.С аэропорта до того отеля доехать на такси стоит примерно 10-20 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Марин, на крайний случай можно переводчиком с телефона пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Все уже, утром выезжаем на наш юг.....Что то я боюсь... Советы мне было легче давать другим по поводу поездок с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Удачи, Марин! Всё будет хорошо))) Ровной вам дороги и хорошего отдыха))) Надолго вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо! но я ещё утром могу передумать))))Там будем полных две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Спасибо! но я ещё утром могу передумать))))Там будем полных две недели.наш малышик сейчас в машине едит хорошо пока спит и еще пол часа , ну можпт час, а дальше истерика...а вам сколько ехать на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.