Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я бы тоже грецию выбрала мечтаю следующим летом туда ... мне семьей скучно не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Конечно ГрециюМы и раньше с мужем вдвоем ездили и там уже знакомились, скучно никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ой,не знаю,что делать... Я думаю,что в Грецию вдвоем успеем. А сестрой и её семейством сложней вместе собраться в отпуск. И сестра там может помочь с Ариной,племчница любит с ней играть))) А в Греции комфортней,море чище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ой,не знаю,что делать... Я думаю,что в Грецию вдвоем успеем. А сестрой и её семейством сложней вместе собраться в отпуск. И сестра там может помочь с Ариной,племчница любит с ней играть)))А в Греции комфортней,море чище.вывод едьте с сестрой в грецию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Так папа думаю тоже поможет с Аришкой.Ребенку надо море Чистое море.В Геленджике грязно,для маленького ребятенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А муж что думает? Его-то мнение важнее, чем форумчанок )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Муж сказал его задача заработать на отпуск, а куда решать мне,ему все равно. Был ещё интесресный вариант в Венгрию на какое то красивое озеро,на машине ехать, но сестре моей нужен только Геленджик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что там Геленджике такого?Ничего интересного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я бы однозначно выбрала Грецию.Вот уж скучно точно не будет.В Греции классно все. И море, и люди, и еда, и природа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 С друзьями можно хоть каждые выходные на даче/природе отдыхать. Зачем для этого ехать в геленджик?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо за советы) Сегодня склоняюсь больше в Грецию ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Девочки, кто ездил на море с малышками (годовасиками), у меня к вам вопросы))) Начинаю подумывать о сборах чемоданов))) Что лучше брать из одежды? Что удобнее? Бодики или футболки, майки? Главное сколько этого добра надо? Что из обуви лучше выбрать? У нас есть сандалики кожаные, но подумываю, что в них будет жарко. Брали ли вы баночные пюре и каши с собой? Ну и что в курортных зонах с подгузниками? Брать свои, или там можно будет купить? Едем в сентябре в Хургаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.