ири 39213 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 По закону разрешение не надо, кроме отдельных случаев. Но наши пограничники могут прикопаться. Если вылетаете из Прибалтики, то не делайте. Здесь пограничники только смотрят свидетельство о рождении и спрашивают у ребенка с кем едет. А вот в большом российском аэропорту могут и попросить. Тогда лучше сделать, дабы не пришлось потратить кучу нервов и времени, на доказывание, что вы не ослы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночек 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь с ребенком в Прибалтику, дочка выезжает первый раз. Нам 4 года. Достаточно ли, чтобы она была пристегнута при помощи детского удерживающего устройства (накладка на ремень) или необходимо автокресло. Понимаю, что автокресло наиболее безопасно, но дочка не любит сидеть в кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 До скольки-то там килограммов - только и только автокресло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 До скольки-то там килограммов - только и только автокреслоДо 12 лет, 35 кг или 150 см, в зависимости, что наступит раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Можно подпопник,главное что ребенок пристегнут и, ремень безопасности не проходит у него по горлу, а как положено через грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночек 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 То есть, если я правильно поняло, то нам нужно ехать только в автокресле. Аааа, караул, чувствуется мне дорога у нас будет веселой. Девочки спасибо огромное, а то было бы обидно, если бы нас развернули на границе, тем более, что с Прибалтики летим дальше. Можно подпопник,главное что ребенок пристегнут и, ремень безопасности не проходит у него по горлу, а как положено через грудь. Это был бы лучший вариант. А вы так ездели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да ездили. ("подпопник"-бустер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 До 12 лет, 35 кг или 150 см, в зависимости, что наступит раньше.вот я бы не рисковала, если есть такое правило, лучше взять автокресло. Обидно будет если развернут на границе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночек 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 СДо 12 лет, 35 кг или 150 см, в зависимости, что наступит раньше.вот я бы не рисковала, если есть такое правило, лучше взять автокресло. Обидно будет если развернут на границе. Согласна с Вами. Просто у нас есть ремешок на ремень. по городу мы так ездим. Автокресло нам отдавала знакомая, но мы на нем ездить отказались, отдали обратно. Поэтому и спрашиваю стоит ли покупать. Поняла, что стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Просто у нас есть ремешок на ремень. по городу мы так ездим. Автокресло нам отдавала знакомая, но мы на нем ездить отказались, поэтому отдали. Поэтому и спрашиваю стоит ли покупать. Поняла, что стоит.Одно дело по городу, а другое дело за границу. Лучше не рисковать я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночек 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Просто у нас есть ремешок на ремень. по городу мы так ездим. Автокресло нам отдавала знакомая, но мы на нем ездить отказались, поэтому отдали. Поэтому и спрашиваю стоит ли покупать. Поняла, что стоит.Одно дело по городу, а другое дело за границу. Лучше не рисковать я думаю. Прислушаюсь. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 По-моему, лучше не рисковать не из-за возможности того, что не пропустят, а просто не стоит рисковать жизнью ребенка. Понимаю, что не в этой теме, но молчать на эту тему не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.