Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

вот про термос тоже подумала. про кафе сомневаюсь, придорожные не вариант, хорошие только в Питере будут, а его объезжаем и дальше на север.

На любой трассе полно хороших кафешек. Если сомневаетесь, останавливайтесь там, где много дальнобойщиков. Они ездят постоянно, хорошо знают все надежные места.

Маняшенька

Спасибо, будем искать дальнобойщиков ))

Еще с мужем надо посовещаться, он же рулит. Скажет нет и все, он у меня баранчик, в смысле овен ))

мы брали сумку холодильник свою(поэтому и йогурты мелкому можно было взять), в термосе горячую воду, чтоб заварить кашу(я из коробок пока даю), себе делала бутеры, салат овощной в баночку и чай, а самые вкусные булочки в крепышке :) у них и с курицей и сладких куча.... :)

ПетербурЖенька

Марина, Оля,а вы какой паспорт будете делать? На 5 или 10 лет? (я уже везде спросила :D)

на пять сейчас электронно заявку не подашь, а в живой очереди толкаться совершенно неохота

на пять делала через госуслуги
на пять делала через госуслуги

когда? у нас у максима и яны тоже на пять через госуслуги, а денис уже с десятилетним, поменялось у них что-то

я в феврале через гос услуги делала на 5 лет

Термопакет с аккумулятором холода - бюджетное решение,все в фольгу. Термос,йогурты -термички и все,что девочки писали. Взрослым можно бичпакеты в стаканчиках,а воду либо из термоса,либо вскипятить дорожным кипятильником

Я делала творожную запеканку и брала варенье в маленькой баночке. Еще хлебцы хрустящие и сыр Хохланд. Много воды, яблоки, печеная картошка и курица.

Девочки надо ли согласие отца на выезд ребенка в грецию?????

Да! Лысковец делает за 600 руб на даты поездки

Не надо, если папа не давал официального запрета

Лучше пусть будет, на границе могут спросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...