ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 вот про термос тоже подумала. про кафе сомневаюсь, придорожные не вариант, хорошие только в Питере будут, а его объезжаем и дальше на север.На любой трассе полно хороших кафешек. Если сомневаетесь, останавливайтесь там, где много дальнобойщиков. Они ездят постоянно, хорошо знают все надежные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Спасибо, будем искать дальнобойщиков ))Еще с мужем надо посовещаться, он же рулит. Скажет нет и все, он у меня баранчик, в смысле овен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 мы брали сумку холодильник свою(поэтому и йогурты мелкому можно было взять), в термосе горячую воду, чтоб заварить кашу(я из коробок пока даю), себе делала бутеры, салат овощной в баночку и чай, а самые вкусные булочки в крепышке у них и с курицей и сладких куча.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Марина, Оля,а вы какой паспорт будете делать? На 5 или 10 лет? (я уже везде спросила )на пять сейчас электронно заявку не подашь, а в живой очереди толкаться совершенно неохотана пять делала через госуслуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 на пять делала через госуслугикогда? у нас у максима и яны тоже на пять через госуслуги, а денис уже с десятилетним, поменялось у них что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я в феврале через гос услуги делала на 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Термопакет с аккумулятором холода - бюджетное решение,все в фольгу. Термос,йогурты -термички и все,что девочки писали. Взрослым можно бичпакеты в стаканчиках,а воду либо из термоса,либо вскипятить дорожным кипятильником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я делала творожную запеканку и брала варенье в маленькой баночке. Еще хлебцы хрустящие и сыр Хохланд. Много воды, яблоки, печеная картошка и курица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки надо ли согласие отца на выезд ребенка в грецию????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки надо ли согласие отца на выезд ребенка в грецию?????Да! Лысковец делает за 600 руб на даты поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки надо ли согласие отца на выезд ребенка в грецию?????Не надо, если папа не давал официального запрета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лучше пусть будет, на границе могут спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.