Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Мы пока не знаем куда и когда. Обсуждали Турцию и Испанию... а загранпаспорт пусть будет. Чтобы как весной загорелось ехать в Карловы Вары, а паспорта у ребенка не:(

Сейчас родственница приезжала из Германии,так вот говорит, что на самолет билет покупала за 30 евро, так как не все билеты были проданы!!!! Так для таких случаев хорошо, когда доки готовы,сел поехал на выходные в Берлин :lol: :lol: :lol:

Марин, а чем она летала? Где такие билеты ловить?

Маняшенька

Посоветуйте пожалуйста, что можно взять покушать детям в 10часовую поездку на машине?

Посоветуйте пожалуйста, что можно взять покушать детям в 10часовую поездку на машине?

так может будет где остановиться и перекусить? а так печенюшки, бананчики

Мы ездили 7-8 часов.Брали печенье,соки,пряники,яблоки,морковку.Колбаску сырокопченую(но мы останавливались на заправке еще).Покупали сосиску,или булочку какую-нибудь.А маленьким можно взять пюрешку баночную,те же печеньки,сок.

так может будет где остановиться и перекусить? а так печенюшки, бананчики

Вы лучше спрашивайте про провереные кафе в вашем направлении, на форуме много людей, путешествующих на машинах в разные стороны от Пскова

Куда едете?

я бы взяла термос с тепленькой едой, пюрешечка с мясцом например.

пюрешку баночную

Пюрешки есть в упаковках непроливайках. И йогурты в таких же. Наше спасение: деть сам поест и не испачкает полмашины.

пюрешку баночную

Пюрешки есть в упаковках непроливайках. И йогурты в таких же. Наше спасение: деть сам поест и не испачкает полмашины.

это с носиками которые?Мы тоже такие кушаем.На улице удобно тоже.Перекусил,и дальше гуляешь.
Маняшенька

вот про термос тоже подумала. про кафе сомневаюсь, придорожные не вариант, хорошие только в Питере будут, а его объезжаем и дальше на север.

вот про термос тоже подумала. про кафе сомневаюсь, придорожные не вариант, хорошие только в Питере будут, а его объезжаем и дальше на север.

Зря вы так. Мы ездим, знаем кафе где по домашнему безопасно и вкусно. В вашем направлении мы не ездили. Но может кто другой подсказал бы

Я тоже начала продумывать меню в дорогу. Всё-таки почти 20 часов ехать. Кафе я даже не рассматриваю. Хочу непроливайки взять йогурты, фруктовые пюрешки. Младшей кашку какую-нибудь в контейнер положу, думаю супик может в термосе взять (пюре никто есть не будет). Плюс воду питьевую. Соки, печеньки. Еще булочки возьму -сытно и вкусно. По крайней мере, дети точно есть их будут, и всяк не голодные останутся. Это булочки, которые продаются в Европарке на 1 этаже и на Маяке в Великолукском мясном. Вообщем, думаю не попадем)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...