Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Наташа, а в каком отеле вы были?Добралась до компа: http://www.tury.ru/hotel/id/125159-kipr-protaras-tsokkos-beach-hotel-protaras-4 Отзывы весьма противоречивые: от "ах-ах все круто" до "ай-ай просто ужас". Кормили вкусно и достаточно разнообразно. Такого выбора выпечки, как на Машиных фотках, не было, но крабов, мидий, кальмаров и устриц в отеле мы поели. И алкогольные коктейли попили. Обычно "все включено" подразумевает только местные напитки, здесь я перепробовала все возможные "сексы на пляже" и "голубые лагуны" До моря опять же не 150 метров, минуты три топали, но по хорошей дорожке и по деревянному пандусу-настилу до самой воды. Убирали нормально, лебедей из полотенец крутили. Номер маленький, из детской анимации - полчаса дискотеки, когда мои мальчишки уже спали сладко-сладко. В эту поездку я увидела, как формируется стоимость тура. Клюнула на горячее предложение. В пределах 60 на всю семью. Муж сел рядом со мной выбирать отель. Ему спортзал очень нужен в отеле, дайвинг центр, двухкомнатный номер. Туроператор улыбнулась и подвела итог. Сильно за 100 тысяч. Один вид на море стоил около 10. Он считает, что отдыхать, как отдыхать. По мне так лучше съездить дважды, но не с таким шиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У нас в отеле тоже отзывы были от 2 до 5 с плюсом ну так и люди разные все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Есть люди, кто едет в 3/4 звезды, а хотят сервиса и комфорта на 5. Отсюда и отзывы категоричные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вот и я читаю посты: кто не ездит на море по каким-либо причинам- тот и против, или выберет иное, а кто ездит и предпочитает другим тратам море - тот и за! В общем, все как в любой другой теме. Странная причинно-следственная связь Да все ЗА море/отпуск и т.д. в глобальном смысле. Просто реальность у каждого своя, которая и вносит свои коррективы. Я удивляюсь постам типа "пофик на ремонт/мебель, лишь бы на море", хочется спросить, вы не делаете ремонт/снимаете квартиру/живете без мебели, но зато ежегодно отдыхаете? Думаю, это несколько не так Просто есть возможность отдыхать более-менее без ущерба остальным тратам, и это здорово Тоже надеюсь выйти на этот уровень со временем, чтобы не выбирать.Просто сегодня мы тратим на ремонт в месяц сумму, сопоставимую с той, что потратили бы на отдых, откладывая ну не год, но месяцев 8-10, соответственно схема "отодвинуть ремонт - поехать на море" = отодвинуть ремонт и покупку мебели не на пару месяцев, а на год В принципе тоже вариант, то через год-то все равно придется делать тот же выбор - "ремонт vs море" И так из года в год Ну в нашем случае 3 года (именно столько потребуется на ремонт+обстановка всей квартиры).Правда можно пропустить год ремонта в пользу поездки на море, может так и поступим, хотя мне морально проще доделать сначала одно дело Ну или может доходы возрастут, и тогда решить этот вопрос будет проще Да ничего странного нет. Я просто чаще всего от людей, у которых нет возможности вырваться на море и слышу ответы о том, что море не нужно, можно обойтись выездами на соседнее озеро, можно без напряга съездить на дачу, "нештяки" организм на море начнет ловить только через 10 дней, а меньше и не за чем ехать, а на большее - денег нет и т.д. Просто каждый оправдывает свое, я это имела ввиду. Ну а в целом с твоим постом тоже согласна. Те, кто ездят куда-то, те и не на раскладушках, как правило спят Плюсуюсь к Юле, тоже искала дешевые туры в Европу в этом году, но все очень подорожало, в итоге нашла все включено в Крыму, друзья ездили уже два раза - говорят супер! А так даже перелет в Черногорию нам на четверых выходил больше 50000 Рэ, это если бронировать отель самим через букинг...а если не самим - то с перелетом более 100000 на 8 дней. Дорого.Женечка,можно в личку контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты про Крым, Жанн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты про Крым, Жанн?ага,мы в августе поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Про авиабилеты по интернету перенесла http://kids60.ru/index.php?showtopic=18633&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И мне можно про Крым Жень ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И мне можно про Крым Жень ? Без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Женечка, хорошо вам отдохнуть!!! И побольше минуток свободных в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И мне можно про Крым Жень ? Без проблем Жень, можно и мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да не жалко, ловите все: http://marlemarclub.com.ua Женечка, хорошо вам отдохнуть!!! И побольше минуток свободных в отпуске.Юлечка, спасибо! Главное, чтобы с отпуском не возникло накладок. Нам и так на неделю позже перенесли уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.