Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Настен, судя по твоему комментарию ты не очень довольна поездкой?.. Или просто соскучилась по дому сильно?)

Я через пару дней после возвращения, хотела заложить в ломбард телефон и продать все свои платья :crazy: :lol: лишь бы опять вернуться хоть на недельку в этот рай :girl_sigh:

Нет, мне было классно!

Просто зуб болит и устала от мамы. Она жуткая собственница, и если мы с кем-то другим начинаем общаться, то начинаются закидоны. Я уже третий раз зарекаюсь что с мамой больше не поеду. Мечтаю о море с супругом!!!

Да уж зубная боль может какой угодно отдых подпортить :( Ни поесть толком, ни отвлечься, да и на ГВ еще особо таблетками не закинешься :girl_sigh: У нас в последний раз у Миры температура под 40 два дня была - зубик лез + перегрелись малеха. По очереди сидели с ней в номере, играли, спали, смотрели мультики, а после 7 вечера (когда холодало) выходила с ней на коляске гулять по территории. На третий день она проснулась огурцом и продолжила свою активную жизнь с заплывами и нырками :crazy: :lol:

А отель это мегаважно? Обязательно 5* что ли? Мне думалось люди ездят мир посмотреть, города и страны. Главное чтоб постель чистая в номере была и еда не отрава.

в итоге нашла все включено в Крыму,

Жень, а ты же вроде писала, что у вас в Крыму родственники и вы к ним ездите?

Кстати, на Бушфест в этом году никто не собирается ехать? :711909: :)

Мы собирались, но у сестры 14 июня свадьба. Муж то поедет, приедет 14 утром, а я так не хочу. Хочу по человечески собраться. Может если только на 1,5 дня съездим с детьми. А вы поедите? С детьми? С палатками?

А поподробнее? Что енто такое?

А поподробнее? Что енто такое?

я уже в инете тоже посмотрела :rofl: http://www.beuchat.ru/fest

Короче, кто хочет - ищет и едет, а кто не хочет - тот ищет причины, минусы и прочие отговорки :)

:) Я-то как раз из тех, кто хочет, ищет, дешевого не находит, а потому работаем и зарабатываем и едем к морю. Просто ни мы, ни дети уже не представляем отпуск без моря. Просто никого не обнадеживаю, что поездка - это дешево. Или я не умею искать. :( Поездка - это деньги.

А про палаточный отдых, плиз, ткните в темку, чтобы здесь не захламлять, я туда накидаю отчет вместе с фотками, для наглядности.

Мы собирались, но у сестры 14 июня свадьба. Муж то поедет, приедет 14 утром, а я так не хочу. Хочу по человечески собраться. Может если только на 1,5 дня съездим с детьми. А вы поедите? С детьми? С палатками?

Если никаких неприятностей не случиться за это время, то поедем, все вместе :) В прошлый раз мы ночевали в Алоле, а днем ездили на озеро к друзьям в палаточный лагерь. В этом году мы аж до нового года забронировали себе отличный домик опять в Алоле, а недавно узнали, что фестиваль перенесли на другое озеро :crazy: Села искать базы отдыха теперь в Новоржевском р-не, либо очень дорого, либо страшненько, а что понравилось - уже все забронировано :girl_sigh: Поэтому мы пока в раздумьях... Может с палаткой рвануть, но я пока даже чисто теоретически не представляю как я там с двумя детьми буду жить/готовить/спать/ходить в туалет :ph34r: Да еще и погоду Гисметео рисует пока какую-то тоскливую :(

Нет, мне было классно!

Просто зуб болит и устала от мамы. Она жуткая собственница, и если мы с кем-то другим начинаем общаться, то начинаются закидоны. Я уже третий раз зарекаюсь что с мамой больше не поеду. Мечтаю о море с супругом!!!

Кстати, зуб "ЗАБОЛЕЛ" именно на нервной почве, у меня была такая же ситуация)

Короче, кто хочет - ищет и едет, а кто не хочет - тот ищет причины, минусы и прочие отговорки :)

:) Я-то как раз из тех, кто хочет, ищет, дешевого не находит, а потому работаем и зарабатываем и едем к морю. Просто ни мы, ни дети уже не представляем отпуск без моря. Просто никого не обнадеживаю, что поездка - это дешево. Или я не умею искать. :( Поездка - это деньги.

Ириш, да я тоже на самом деле не очень правильно написала... Я то сужу со своей колоколни "двух детей, которые едут почти бесплатно и не особо требуют развлекаловок деньгозатратных" :girl_sigh: А если детей трое и более, и возраст у этих деток перевалил далеко за три года... Фиг знает, наверное и мы бы со своим нынешним доходом великую турецко-египетскую здравницу не потянули... даже по спец предложению :ph34r:

ПетербурЖенька

в итоге нашла все включено в Крыму,

Жень, а ты же вроде писала, что у вас в Крыму родственники и вы к ним ездите?

да, но в этом году мы без машины, а от их жилья надо еще на маршрутке ехать, пешком не находишься, да и как человеку захотелось отдохнуть:) не хочу готовить сама, не хочу думать, что купить и кто что будет есть, хочу жить в непосредственной близости от моря! Да и так получается, что у нас с золовкой в этом году обмен, она в Питер, а мы в Крым!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...