marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, вот про недорогие поездки плюсуюсь) кто захочет - тот найдет а кто не хочет запариваться - тот может и в Турцию за 200 тысяч улететь У меня свекровь очень много путешествует, примерно 2-3 раза в год. Всегда летают через одно и тоже туристическое агенство, и вот последние года три это агенство постоянно шлет ей на почту очень выгодные предложения. Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека, шикарный перелет эмиратскими авиалиниями + номер, размером где-то 100 квадратов на троих. Этой весной её подруги летали в Таиланд за 20 тысяч/человека, тоже отличный отель и номер, а от фоток вообще дух захватывает На этой неделе свекровь улетает в Португалию точно не помню, но точно как-то не дороже 20 тысяч на человека))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Про перелет добавлюТуда летели вообще удачно, самолет большой и полупустой. Абсолютно пустые ряды по серединке. Мы укладывали туда деток спать. Потом я просчитала что пассажиры деток могут укладывать на свободные места спать, если в экономе таких нет, можно в бизнес попроситсяОбратно я надеялась на бизнес ))Но был маленький аэробус, без излишеств. Но восхитил профессионализм стюардес! Она быстренько пересадила маму, по двинула спящего Сашу, тем самым освободив мне место для засыпавшего на груди Аркаши.Саша вообще весь полет продрых, он уже заснул в аэропорту. Он оказывается может спать не только лежа и сидя, но еще и стоя и даже шаги делает, если его ведут. Это мы так в автобус передвигались, который к самолету привозит. А еще, Саша во сне со всеми вместе аплодирует при посадке )) Аркаша просыпался когда летели туда на запах еды. Обратно был ночной перелет, так что сон был полным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Маша, Настя, очень обнадеживают Ваши посты. Надеюсь и я скоро сумею находить недорогие туры. Вот только время бы найти во всем этом разобраться и полазить. Может скинете основные сайты туров\съема жилья\ недорогих авиаперевозчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Про режим и условия.Аркаша регулярно просыпался в 6-30 - 7 утра (по местному, во Пскове на час больше), тем самым нас будил на завтрак (мы к 7.30 - 8 ходили). Потом часов в 10-11 вырубался - досыпал. И уже часа в 2-3 дня мы все после обеда засыпали и могли проспать до ужина ))) Я раза 3 в это сон.час не спала с ними, а ходила загарать на часик-полтора, в результате я обгарала(мазалась 20 защитой). Так что лучше спать в это время. И ночью Аркаша спал почти отлично, не просыпался по сто раз, один раз перекусывал и до утра! Я выспалась и отдохнула там, т.к. дома наши ночи были уставшими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, вот про недорогие поездки плюсуюсь) кто захочет - тот найдет а кто не хочет запариваться - тот может и в Турцию за 200 тысяч улететь Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека, Семен Семеныч, прикинула я. 18 тыс. на человека - это на сколько дней? У меня вышло 28 тыс. на человека на 14 дней, т.е. 2 тыс. в день на человека. По сути недорого, но по факту на мою семью и на нормальное кол-во дней (а на меньшее нет смысла лететь) все равно хорошая сумма получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека, шикарный перелет эмиратскими авиалиниями + номер, размером где-то 100 квадратов на троих. Этой весной её подруги летали в Таиланд за 20 тысяч/человека, тоже отличный отель и номер, а от фоток вообще дух захватывает На этой неделе свекровь улетает в Португалию точно не помню, но точно как-то не дороже 20 тысяч на человека)))Ну дык на семью это 100 тысяч, что и требовалось доказать. И это ведь супер-мегавыгодные предложения, а если брать предложения обычные - то выходит, получается, еще дороже. Но не 30 тыщ на семью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, вот про недорогие поездки плюсуюсь) кто захочет - тот найдет а кто не хочет запариваться - тот может и в Турцию за 200 тысяч улететь Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека,Семен Семеныч, прикинула я. 18 тыс. на человека - это на сколько дней? У меня вышло 28 тыс. на человека на 14 дней, т.е. 2 тыс. в день на человека. По сути недорого, но по факту на мою семью и на нормальное кол-во дней (а на меньшее нет смысла лететь) все равно хорошая сумма получается.Ну я писала про стандартные путевки, 9 дней 8 ночей. По турагенствам не подскажу, мы отдыхаем через тульские агенства. Но вот в контакте страничка по Пскову и СПб, там иногда очень привлекательные туры предлагают https://vk.com/universetour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вот и я читаю посты: кто не ездит на море по каким-либо причинам- тот и против, или выберет иное, а кто ездит и предпочитает другим тратам море - тот и за! В общем, все как в любой другой теме. Странная причинно-следственная связь Да все ЗА море/отпуск и т.д. в глобальном смысле. Просто реальность у каждого своя, которая и вносит свои коррективы. Я удивляюсь постам типа "пофик на ремонт/мебель, лишь бы на море", хочется спросить, вы не делаете ремонт/снимаете квартиру/живете без мебели, но зато ежегодно отдыхаете? Думаю, это несколько не так Просто есть возможность отдыхать более-менее без ущерба остальным тратам, и это здорово Тоже надеюсь выйти на этот уровень со временем, чтобы не выбирать.Просто сегодня мы тратим на ремонт в месяц сумму, сопоставимую с той, что потратили бы на отдых, откладывая ну не год, но месяцев 8-10, соответственно схема "отодвинуть ремонт - поехать на море" = отодвинуть ремонт и покупку мебели не на пару месяцев, а на год В принципе тоже вариант, то через год-то все равно придется делать тот же выбор - "ремонт vs море" И так из года в год Ну в нашем случае 3 года (именно столько потребуется на ремонт+обстановка всей квартиры).Правда можно пропустить год ремонта в пользу поездки на море, может так и поступим, хотя мне морально проще доделать сначала одно дело Ну или может доходы возрастут, и тогда решить этот вопрос будет проще Да ничего странного нет. Я просто чаще всего от людей, у которых нет возможности вырваться на море и слышу ответы о том, что море не нужно, можно обойтись выездами на соседнее озеро, можно без напряга съездить на дачу, "нештяки" организм на море начнет ловить только через 10 дней, а меньше и не за чем ехать, а на большее - денег нет и т.д. Просто каждый оправдывает свое, я это имела ввиду. Ну а в целом с твоим постом тоже согласна. Те, кто ездят куда-то, те и не на раскладушках, как правило спят Плюсуюсь к Юле, тоже искала дешевые туры в Европу в этом году, но все очень подорожало, в итоге нашла все включено в Крыму, друзья ездили уже два раза - говорят супер! А так даже перелет в Черногорию нам на четверых выходил больше 50000 Рэ, это если бронировать отель самим через букинг...а если не самим - то с перелетом более 100000 на 8 дней. Дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека, шикарный перелет эмиратскими авиалиниями + номер, размером где-то 100 квадратов на троих. Этой весной её подруги летали в Таиланд за 20 тысяч/человека, тоже отличный отель и номер, а от фоток вообще дух захватывает На этой неделе свекровь улетает в Португалию точно не помню, но точно как-то не дороже 20 тысяч на человека)))Ну дык на семью это 100 тысяч, что и требовалось доказать. И это ведь супер-мегавыгодные предложения, а если брать предложения обычные - то выходит, получается, еще дороже. Но не 30 тыщ на семью...Почему?!!! Например двое взрослых это 40 тысяч, за детей берут процентов 50, за маленьких детей до 2-х лет практически ничего не берут (за Миру в последний раз мы заплатили 3 тысячи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, вот про недорогие поездки плюсуюсь) кто захочет - тот найдет а кто не хочет запариваться - тот может и в Турцию за 200 тысяч улететь Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека,Семен Семеныч, прикинула я. 18 тыс. на человека - это на сколько дней? У меня вышло 28 тыс. на человека на 14 дней, т.е. 2 тыс. в день на человека. По сути недорого, но по факту на мою семью и на нормальное кол-во дней (а на меньшее нет смысла лететь) все равно хорошая сумма получается.Ну я писала про стандартные путевки, 9 дней 8 ночей. По турагенствам не подскажу, мы отдыхаем через тульские агенства. Но вот в контакте страничка по Пскову и СПб, там иногда очень привлекательные туры предлагают https://vk.com/universetourпо сути те же 2 тыс. в день на человека, что и требовалось доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, вот про недорогие поездки плюсуюсь) кто захочет - тот найдет а кто не хочет запариваться - тот может и в Турцию за 200 тысяч улететь Знаю что в Эмираты они летали за 18 тысяч на человека,Семен Семеныч, прикинула я. 18 тыс. на человека - это на сколько дней? У меня вышло 28 тыс. на человека на 14 дней, т.е. 2 тыс. в день на человека. По сути недорого, но по факту на мою семью и на нормальное кол-во дней (а на меньшее нет смысла лететь) все равно хорошая сумма получается.Ну я писала про стандартные путевки, 9 дней 8 ночей. По турагенствам не подскажу, мы отдыхаем через тульские агенства. Но вот в контакте страничка по Пскову и СПб, там иногда очень привлекательные туры предлагают https://vk.com/universetourпо сути те же 2 тыс. в день на человека, что и требовалось доказать Ну ты тоже сравниваешь 14 дней и неделю Самое дорогое в путевке это перелет, а жилье там по ценам в сутки вполне сносное. Понятно что на 14 дней ехать выгоднее, но просто не все это могут себе позволить ( в плане работы). Короче, кто хочет - ищет и едет, а кто не хочет - тот ищет причины, минусы и прочие отговорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я тоже удивляюсь, где люди дешевые туры находят. И даже не обнадеживаю никого, что та же Турция - это дешево. У нас в прошлом августе (самый сезон) 2 недели в 5 звездах, на мою семью (расчет 3 взрослых 2 ребенка) Турция вышла 140 тыс. Еще + там 30-ку оставили на всяко-разно( поездки, экскурсии, шмотки) Возможно если не через агентство, а самой поискать что-то дешевле и можно организовать. Но пока имею такой опыт. А есть еще опыт прошлым июлем с палатками на море. Поездка на 1 неделю вместе с кормежкой, дорогой и всем-всем-всем обошлась в 18 тыс. Соотнеся затраты и кол-во удовольствия вывод - в этом году, туры даже не смотрю. Готовлюсь к палаточному отдыху. Очень надеюсь, что получится вырваться.Ой, а расскажите поподробнее о палаточном отдыхе, где и как обустроиться чтоб хорошо отдохнуть, сколько по деньгам. У нас вроде и темка такая была. Очень интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.