Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Посмотрите, в этом году даже Греция с типом отеля "не фонтан" дешевле 120 тысяч на 4 человек не найти было, и это начало июня.

В этом мае отдыхали на Кипре: я и дети потратили всего 60 т.р. Это маршрутка до Питера, перелет, отель, "все включено" (хорошая, крепкая 4*), развлекушки в течение недели, сувениры домашним, до моря три минуты. Ну только что море с парным молоком не сравнить, холодновато. А за 120 я бы дома "отдыхала" :girl_sigh:

Насть, с возвращением :711909:

Наташа, а в каком отеле вы были?

В четверг едем в Турцию, а по Гизметео дожди и грозы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Уже второй день дома и так с детьми сидим- дождь за окнами. И снова в дождь за свои же деньги

<Александра>

Ничего там дождик если, то через пол часа от него уже и не следа, опять жара.. так что хватит солнышка и на вас

Я тоже удивляюсь, где люди дешевые туры находят. И даже не обнадеживаю никого, что та же Турция - это дешево. У нас в прошлом августе (самый сезон) 2 недели в 5 звездах, на мою семью (расчет 3 взрослых 2 ребенка) Турция вышла 140 тыс. Еще + там 30-ку оставили на всяко-разно( поездки, экскурсии, шмотки) Возможно если не через агентство, а самой поискать что-то дешевле и можно организовать. Но пока имею такой опыт. А есть еще опыт прошлым июлем с палатками на море. Поездка на 1 неделю вместе с кормежкой, дорогой и всем-всем-всем обошлась в 18 тыс. Соотнеся затраты и кол-во удовольствия вывод - в этом году, туры даже не смотрю. Готовлюсь к палаточному отдыху. Очень надеюсь, что получится вырваться.

Я подписалась на всякие группы в контакте от турагенств. И сама ползала по сайту музинидиса.

Жили мы в отеле вирджиния.

Спасибо! Дома так классно! Мои кастрюльки, полотенчики, кровать!!!

И пофиг что дождь и что зуб придется вырывать, я рада что я дома!

<Александра>

Я тоже удивляюсь, где люди дешевые туры находят. И даже не обнадеживаю никого, что та же Турция - это дешево. У нас в прошлом августе (самый сезон) 2 недели в 5 звездах, на мою семью (расчет 3 взрослых 2 ребенка) Турция вышла 140 тыс. Еще + там 30-ку оставили на всяко-разно( поездки, экскурсии, шмотки) Возможно если не через агентство, а самой поискать что-то дешевле и можно организовать. Но пока имею такой опыт. А есть еще опыт прошлым июлем с палатками на море. Поездка на 1 неделю вместе с кормежкой, дорогой и всем-всем-всем обошлась в 18 тыс. Соотнеся затраты и кол-во удовольствия вывод - в этом году, туры даже не смотрю. Готовлюсь к палаточному отдыху. Очень надеюсь, что получится вырваться.

Ир

Иришка, кто ищет тот всегда найдет, тоже как и Настя лазила по инету и женщина одна которая занимаетсч подборкой туров не через агенство от себя, скидывала мне варианты

Настен, судя по твоему комментарию ты не очень довольна поездкой?.. Или просто соскучилась по дому сильно?)

Я через пару дней после возвращения, хотела заложить в ломбард телефон и продать все свои платья :crazy: :lol: лишь бы опять вернуться хоть на недельку в этот рай :girl_sigh:

Я явно чего-то не понимаю в этой жизни. Щас полезла на сайты поиска авиабилетов - дык минимум полтос надо чисто за перелет отдать.

Настен, судя по твоему комментарию ты не очень довольна поездкой?.. Или просто соскучилась по дому сильно?)

Я через пару дней после возвращения, хотела заложить в ломбард телефон и продать все свои платья :crazy: :lol: лишь бы опять вернуться хоть на недельку в этот рай :girl_sigh:

Нет, мне было классно!

Просто зуб болит и устала от мамы. Она жуткая собственница, и если мы с кем-то другим начинаем общаться, то начинаются закидоны. Я уже третий раз зарекаюсь что с мамой больше не поеду. Мечтаю о море с супругом!!!

Я мужа уже пару лет подбиваю продать здесь все и перебраться в теплые края на пмж. Чтобы каждое утро солнце и моооооре))) не хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...