Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......

я была на море, правда на российском, еще без детей.

Туда по крайней мере если еще и поеду, то только ради детей, самой оно мне за такие деньги точно не надо. Я на озерах у Пскова столько же кайфа ловлю

Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......

я была на море, правда на российском, еще без детей.

Туда по крайней мере если еще и поеду, то только ради детей, самой оно мне за такие деньги точно не надо. Я на озерах у Пскова столько же кайфа ловлю

тебе, наверное, просто не повезло. Мы как-то в Туапсе ездили с Федором маленьким, вот гуано был, а не отпуск, вспомнить нечего,, скололи оттуда на 6ой день. А в Ейск мы душевно съездили

Про самолет таких страстей как СветКа описывает я не разу не испытывала, ну да, есть орущие дети в самолете. Но рядом со мной таких не было. Поэтому я и без напряга, если полет в самолете можно назвать так

Вот тут у нас в отеле есть одна семья, там ребенок постоянно орет и скандалит, он маму свою воспитывает. Я спокойным этого ребенка ни разу не видела. Вот если бы у меня были бы такие дети, я бы не то что на море, я бы из дома бы боялась выходить!

Конечно смотреть надо по ребенку. И уже строить или не строить планы про море

А еще, я очень рада что у меня есть ГВ! Сися все проблемы помогает решить малышу ;)

Мы все время снимаем большие апартаменты,

если не секрет, расскажите что по чем

В прошлом году снимали апартаменты на Крите-просто влюбились в это место, в хозяина, во все вокруг. Апартаменты на 14 дней обошлисв 32 тысячи. Питались сами, в кафе-или обед, или ужин. В маленьких тавернах, с домашним вином и хлебом... Красота.

В этом году апартаменты 38 тысяч на 11 дней, но эти более оборудованы и большие. Вид на море, огромный бассейн, рядом набережная и променад. Два пляжа на выбор.

Вероник, за креветками завтра пойдем с Яном утром-сегодня нашли рыбную лавочку. )))) Ищу твой инжир в шоколаде-не нашли.

Сегодня ездили в Аликанте.

Я за отдых, смену картинки что ли, в этом году новая кухня отошла в сторону из за 2-х недель на море.

Оля, молодец. Знаешь, не помню, как-то давно читала или слышала: "Деньги, потраченные на себя и с удовольствием, возвращаются". И будет тебе новая кухня)))

В прошлом году снимали апартаменты на Крите-просто влюбились в это место, в хозяина, во все вокруг. Апартаменты на 14 дней обошлисв 32 тысячи. Питались сами, в кафе-или обед, или ужин. В маленьких тавернах, с домашним вином и хлебом... Красота.

В этом году апартаменты 38 тысяч на 11 дней, но эти более оборудованы и большие. Вид на море, огромный бассейн, рядом набережная и променад. Два пляжа на выбор.

Вероник, за креветками завтра пойдем с Яном утром-сегодня нашли рыбную лавочку. )))) Ищу твой инжир в шоколаде-не нашли.

Юля - а подскажите, на будущее, как Вы эти апартаменты сняли? через какой сайт? если не трудно, заранее спасибо.

А еще, я очень рада что у меня есть ГВ! Сися все проблемы помогает решить малышу ;)

Самое ужасное для меня воспоминание - поездка их питера в псков когда максиму было где-то полгода. он орал, нет, ОРАЛ, часа два подряд. Пассажиры не возмущались, видели, что я чего только не измысливаю, дабы ребенка заткнуть, но сомневаюсь, что они потом вспоминали поездку в позитивном ключе, я бы на их месте прокляла бы всех детей на свете, если б у меня над ухом два часа завывала дисковая пила.

Потом, я, правда, додумалась выйти в тамбур, там в итоге и ехала, там было попрохладнее и ребенок подуспокоился.

ПетербурЖенька

вот и я читаю посты: кто не ездит на море по каким-либо причинам- тот и против, или выберет иное, а кто ездит и предпочитает другим тратам море - тот и за! В общем, все как в любой другой теме. Я вот прикинула, если бы в этом году выбрать экономию денег, а не море... Деньги-то в любом случае уйдут, они ж как вода, а впечатления - они вечны, так же как воспоминания. И если выбирать, море пусть и ненадолго (или просто длительный выездной отдых куда-либо), или просидеть эти дни в пыльной квартире, гулять на площадке, ну и на природу по выходным - я однозначно за первый вариант. Очень устала я от быта, честно. Хочу хоть десять дней не готовить, не убирать в квартире, не думать о насущных заботах... Хочу отвлечься, хочу детям подарить новые впечатления, хочу с мужем вдвоем куда-то съездить, сходить, для этого берем с собой маму:)
вот и я читаю посты: кто не ездит на море по каким-либо причинам- тот и против, или выберет иное, а кто ездит и предпочитает другим тратам море - тот и за!
логично :) как в родах с мужем, родах дома, СС, детсадиках и пр.

хотя... может, потому и не ездят, потому что против? :)

ПетербурЖенька
вот и я читаю посты: кто не ездит на море по каким-либо причинам- тот и против, или выберет иное, а кто ездит и предпочитает другим тратам море - тот и за!
логично :) как в родах с мужем, родах дома, СС, детсадиках и пр.

хотя... может, потому и не ездят, потому что против? :)

да, логично, я о том и говорю, только причинно-следственная связь мне все-таки кажется такой как я написала. Хотя...могу и ошибаться. В каждой избушке свои погремушки, главное, чтобы диссонанса между членами семьи не было.

Юля - а подскажите, на будущее, как Вы эти апартаменты сняли? через какой сайт? если не трудно, заранее спасибо.

Валя, нашли в Испании то, что искали- вот тут: www.terra-alicante.com

Ирина, автор сайта-нас и встретила, и разместила, и по любым вопросам консультирует.

И очень подробный сайт про город и окрестности.

На Крите жили вот тут: http://www.booking.com/hotel/gr/argo-apartments.ru.html?sid=728ba163f802640a0de216517da075be;dcid=1.

Лучшие песчаные пляжи на всем северном побережье Крита около города Ханья. До моря-вниз с горки 3 минуты. Песок и на берегу и по самое не хочу-в воде. Вода чистая, без водорослей. Ну а хозяин, вообще душка-помогает во всем. Даже в магазин за продуктами нас возил. Остановка автобуса-в 100 метрах, до центра города-10 минут на автобусе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...