Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

И мы, однозначно, между совместным отдыхом и ремонтом, выберем отдых. И денег не жалко совсем.

Мы такие же. Однозначно выбор в пользу отдыха. Причем в палатке и с костерком нам понравилось не меньше, чем в "все включено". И детям такая память. Они каждый год ждут летнего путешествия. И вырастут - они не вспомнят - какая мебель была, какие обои. А вот путешествия точно вспомнят :) Поэтому я ЗА отдых, и ЗА отдых с детьми.

Моя подруга откладывает всегда с каждой зп по чуть чуть и в итоге так как то накапливает на раз в год на море

Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. :)

бизнес что ли замутить - выстроить домиков на нашем участке у озера и сдавать их на лето :crazy:

А чё, если будет не 1500 тыс/сутки, а побюджетнее, я б сняла. :)

Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле).

Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. :)

А я наоборот считаю, если уж про цену. За стоимость 10 дней в Турции (минимум 60 тыс. на семью, да?), если уж тратить их на отдых, я бы лучше по 5-7 тыс. тратила на отдых по выходным в течение всего лета (те же местные базы, Питер, Новгород, Псковщина та же, Эстония, Беларусь) :) Расстянула бы удовольствие, так сказать

Заметила, что кто в детстве часто ездил на море, тот потом и сам страдает без отпуска и считает эти траты абсолютно необходимыми.

Никогда никуда в моем детстве не ездили: у нас же дача в Промежицах, зачем нам какие-то моря?! :crazy: Наверстываю упущенное, видимо :562108:

Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле).

А я наоборот считаю, если уж про цену. За стоимость 10 дней в Турции (минимум 60 тыс. на семью, да?), если уж тратить их на отдых, я бы лучше по 5-7 тыс. тратила на отдых по выходным в течение всего лета (те же местные базы, Питер, Новгород, Псковщина та же, Эстония, Беларусь) :) Расстянула бы удовольствие, так сказать

Я вот, кстати, больше как раз второй вариант люблю. Но иногда на моооре хочецццца.....!
Давно пора)) Только если Ветвенник, то дно каменистое. а берег конечно красивый :)

мы, на интерес, прикинули как-то, вышло, что лимонов пять надо в качестве стартового капитала

Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминаний

я вообще такого кайфа не понимаю. у нас знакомые такие.в долгах как в шелках,но берут еще кредит и отправляются в путешествие. а потом весь год сидят на жестком подсосе и разгребают долги. зато отдохнули. не понимала и не пойму .

не. отдых в кредит однозначно не понимаю

Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминаний

На самом деле это наверное здорово, я сама мучаюсь от того, что такой материалист...

Реально именно на то, что потрогать нельзя - впечатления и удовольствие, денег жалко-жалко...

Никогда никуда в моем детстве не ездили: у нас же дача в Промежицах, зачем нам какие-то моря?! :crazy: Наверстываю упущенное, видимо :562108:

ага, я море увидела только тогда когда на него заработала :)

я вообще такого кайфа не понимаю. у нас знакомые такие.в долгах как в шелках,но берут еще кредит и отправляются в путешествие. а потом весь год сидят на жестком подсосе и разгребают долги. зато отдохнули. не понимала и не пойму .

Если б мне год нужно было выплачивать, я бы не ездила. А пару месяцев я подужмусь, ниче со мной не случится. Это уж лучше, чем просидеть все лето в городе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...