Irina 15707 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И мы, однозначно, между совместным отдыхом и ремонтом, выберем отдых. И денег не жалко совсем. Мы такие же. Однозначно выбор в пользу отдыха. Причем в палатке и с костерком нам понравилось не меньше, чем в "все включено". И детям такая память. Они каждый год ждут летнего путешествия. И вырастут - они не вспомнят - какая мебель была, какие обои. А вот путешествия точно вспомнят Поэтому я ЗА отдых, и ЗА отдых с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Моя подруга откладывает всегда с каждой зп по чуть чуть и в итоге так как то накапливает на раз в год на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. бизнес что ли замутить - выстроить домиков на нашем участке у озера и сдавать их на лето А чё, если будет не 1500 тыс/сутки, а побюджетнее, я б сняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле).Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. А я наоборот считаю, если уж про цену. За стоимость 10 дней в Турции (минимум 60 тыс. на семью, да?), если уж тратить их на отдых, я бы лучше по 5-7 тыс. тратила на отдых по выходным в течение всего лета (те же местные базы, Питер, Новгород, Псковщина та же, Эстония, Беларусь) Расстянула бы удовольствие, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Заметила, что кто в детстве часто ездил на море, тот потом и сам страдает без отпуска и считает эти траты абсолютно необходимыми.Никогда никуда в моем детстве не ездили: у нас же дача в Промежицах, зачем нам какие-то моря?! Наверстываю упущенное, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле).Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. А я наоборот считаю, если уж про цену. За стоимость 10 дней в Турции (минимум 60 тыс. на семью, да?), если уж тратить их на отдых, я бы лучше по 5-7 тыс. тратила на отдых по выходным в течение всего лета (те же местные базы, Питер, Новгород, Псковщина та же, Эстония, Беларусь) Расстянула бы удовольствие, так сказатьЯ вот, кстати, больше как раз второй вариант люблю. Но иногда на моооре хочецццца.....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Давно пора)) Только если Ветвенник, то дно каменистое. а берег конечно красивый мы, на интерес, прикинули как-то, вышло, что лимонов пять надо в качестве стартового капитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминанийя вообще такого кайфа не понимаю. у нас знакомые такие.в долгах как в шелках,но берут еще кредит и отправляются в путешествие. а потом весь год сидят на жестком подсосе и разгребают долги. зато отдохнули. не понимала и не пойму . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не. отдых в кредит однозначно не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминанийНа самом деле это наверное здорово, я сама мучаюсь от того, что такой материалист...Реально именно на то, что потрогать нельзя - впечатления и удовольствие, денег жалко-жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Никогда никуда в моем детстве не ездили: у нас же дача в Промежицах, зачем нам какие-то моря?! Наверстываю упущенное, видимо ага, я море увидела только тогда когда на него заработала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминанийя вообще такого кайфа не понимаю. у нас знакомые такие.в долгах как в шелках,но берут еще кредит и отправляются в путешествие. а потом весь год сидят на жестком подсосе и разгребают долги. зато отдохнули. не понимала и не пойму .Если б мне год нужно было выплачивать, я бы не ездила. А пару месяцев я подужмусь, ниче со мной не случится. Это уж лучше, чем просидеть все лето в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.