ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Палаточка и костерок отдельно, все включено отдельно.Оля, кстати, вы не открытие сезона не собираетесь ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле).Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот как попробуете все включено, так понравиться очень))) Мы один раз съездили на новый год в египет с 25.12 по 5.01 Мне так понравилось, что ничего не надо делать, нет этой суматохи сумасшедшей.На этот новый год тоже постараемся уехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне, кстати, все включено нравиться меньше, чем варианты завтрак или завтрак-ужин. Хотя, конечно, дешевле выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Палаточка и костерок отдельно, все включено отдельно.Оля, кстати, вы не открытие сезона не собираетесь ехать?не факт, что получится. У максима выступление, а его для этого надо сперва изъять из лагеря и отмыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Палаточка и костерок отдельно, все включено отдельно.Оля, кстати, вы не открытие сезона не собираетесь ехать?не факт, что получится. У максима выступление, а его для этого надо сперва изъять из лагеря и отмытьМы сегодня едем. Но завтра я на работу на день возвращаюсь (до вечера). Яша с Олей там остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот как попробуете все включено, так понравиться очень)))верю. но в ближайшее время этого не произойдет, вообще не понимаю. на какие шиши народ отдыхать каждый год ездить, у нас как-то никогда лишних денег нет это ведь не пять и не десять тысяч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А я не впечатлилась морем. В жару на чудское озеро приехать - то же самое.Чудское... Моя первая любовь. Я на нем выросла, прекрасно если получается провести отпуск там, в этом году ттт чтобы погода была вроде наклевывается игра в тюленей на Чудском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А я не впечатлилась морем. В жару на чудское озеро приехать - то же самое.Это же море)))это ж 100 тысяч! по нашим меркам - нереальная сумма, разве что весь год копить, и то... так что до сих пор не пробовали отдых "все включено". только палаточка и костерок На чудском озере тоже хорошо. Но когда на море, то я думаю это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. бизнес что ли замутить - выстроить домиков на нашем участке у озера и сдавать их на лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. бизнес что ли замутить - выстроить домиков на нашем участке у озера и сдавать их на лето Давно пора)) Только если Ветвенник, то дно каменистое. а берег конечно красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.