elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну, а мне, например, детей не с кем оставить. дома чтоле сидеть теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну, а мне, например, детей не с кем оставить. дома чтоле сидеть теперьВот та же фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я бы без детей вообще не поехала, т.к. мне в принципе денег на отдых жалко (до сих пор в голове не укладывается, как можно з/п за 2-3 месяца спустить за 10 (всего!!!) дней), поэтому только из-за детей и только с детьми.Т.к для нашей семьи это сумма существенна (ну у нас ипотека + ремонт + на носу покупка мебели), поэтому я не готова с ней расстаться сейчас, когда в итоге еще можешь и разочароваться (мелкие дети, вынесенные нервы, какие-то инфекции), т.ч. жду 5-7 лет, чтоб уж хоть им запомнилось/понравилось, не зря были бы деньги потрачены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мои дети с двух-трёхлетнего возраста помнят море и ждут поездки туда. Мы, правда, на наш юг ездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мы с дочкой ездили в 2.5 - она очень хорошо все помнитя бы уже следующим летом поехала с Тимохой. но это лето точно переждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мои дети с двух-трёхлетнего возраста помнят море и ждут поездки туда. Не, я с этим и не спорю, просто все равно чем старше, тем осознаннее эмоции. Мои вот озеро с таким же восторгом вспоминают в "Лукоморье", а если нет разницы, то, как говорится, "зачем платить больше" ))) Не, я разверну - я не против моря, не против поездок с детьми, скорее против поездок БЕЗ них (если это единственная поездка в году), не против поездок с мелкими.Просто ну дорого это Вот я сейчас могу детскую обставить на 70-80 тыс., а могу на эти же деньги на море на 10 дней съездить (и не факт, что мы с мужем, путешественники неопытные, в принципе отдохнем с нашей бандой). Я вот об этом, что пока не ставлю море для себя первым приоритетом... не готова такую крупную сумму тратить с непредсказуемым результатом.Конечно, будь отдых подешевле и/или для нашей семьи это поменьше нагрузка была бы финансовая, то поехала бы с детьми и сейчас, а т.к. это дорого достаточно, то лучше обожду пару лет, чтобы дети подросли. Пока мне их и без моря есть чем порадовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 "так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)была на море раз, но влюбилась навсегда. думаю, мои дети проникнутся моим настроением, но увы не сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ира, я твою позицию понимаю и разделяю. Но мы как-то выбрали море вместо замены окон в квартире и покупки шкафа в детскую. Кстати, окна так до сих пор и не поменяли... Зато на море опять собираемся. Так что каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я за отдых с детьми. Ничего в этом не вижу такого. И даже не представляю как я смогу оставить сейчас Артема и самой отдыхать?!?!. Нет я так не смогу. Или ждать 5 лет и потом только на море. Это же море))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И мы, однозначно, между совместным отдыхом и ремонтом, выберем отдых. И денег не жалко совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А я не впечатлилась морем. В жару на чудское озеро приехать - то же самое.Это же море)))это ж 100 тысяч! по нашим меркам - нереальная сумма, разве что весь год копить, и то... так что до сих пор не пробовали отдых "все включено". только палаточка и костерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня самой, кстати, с морем как в песне - "Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед".Заметила, что кто в детстве часто ездил на море, тот потом и сам страдает без отпуска и считает эти траты абсолютно необходимыми.А я вот провела всю жизнь в деревне, так туда и тянет ) Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле). Хотя кнчн может просто я слаще "свиного хрящика" ничего не ела, т.е. на море была один раз в Анапе, и мне не особо и понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.