Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ Теперь буду лелеять мечты, что смогу ездить два раза в год: один с детьми, другой - с мужем.нет, вот такой вариант возможно б я и рассмотрела-один раз с детками, другой раз с мужем-отдохнуть так сказать... Но, к сожалению, наше фин.состояние-не настолько состояние))))) Поэтому отдыхаем 1 раз и с детками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Возможно мне повезло, и мне достались дети, которые не истерят в самолете, поезде, которых не укачивает и не тошнит, которые обожают поездки. Оля начинает ловить кайф еще в дороге. Она обожает аэропорты и самолеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Возможно мне повезло, и мне достались дети, которые не истерят в самолете, поезде, которых не укачивает и не тошнит, которые обожают поездки. Оля начинает ловить кайф еще в дороге. Она обожает аэропорты и самолеты.вот подпишусь! Даня конечно маловат и ему возможно пофиг море это или лужа-озеро, НО(!) это ж полезнее 100%)А Саша вообще любой отпуск лет с 3 начинает обратный отчет сколько пальцев есть! очень любит море))) Море...что такое море??? Море это где только 1 берег (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Особенно мамы на детей и папы на мам видела-видела))) муж жене: ребенок орет,сделай с ним что-нибудь,успокой. мать ты или нет?жена: а какого черта я? я и так дома с ним постоянно бегаю,я еду отдыхать или как? ты тоже отец,вот и успокаивай. и сидят,только молнии между ними летают))) у всех дети спокойные,ведут себя идеально. мне что самолет какой-то необычный попался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не, ну у нас в самолете на взлете тоже некоторые детки плакали.... Но тут по-моему проблемы у взрослых, которые в это время были не довольны или еще хлеще-орали.....А про тех кто орет друг на друга (муж-жена)-думаю это не только на отдыхе так, как правило нормальные люди и отдыхают нормально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 у всех дети спокойные,ведут себя идеально. мне что самолет какой-то необычный попался? Наверно За оба перелета и неделю отдыха только однажды мальчишки-погодки, расположившиеся рядом, задолбали всех вокруг брызгами от водных пистолетов. А так больше взрослые напрягали: то поют, то орут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Когда летела в отпуск (Кипр), в самолете было много деток, при чем очень маленьких до 6 мес, примерно, но их было не слышно, а не которых и не видно (Аришка у меня уже в животике сидела, я ещё не знала об этом). Мы ещё с подружкой обсуждали, что много деток и родителе не боятся с ними летать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Особенно мамы на детей и папы на мам видела-видела)))муж жене: ребенок орет,сделай с ним что-нибудь,успокой. мать ты или нет?жена: а какого черта я? я и так дома с ним постоянно бегаю,я еду отдыхать или как? ты тоже отец,вот и успокаивай. и сидят,только молнии между ними летают))) у всех дети спокойные,ведут себя идеально. мне что самолет какой-то необычный попался? Света, скорее всего тебе не повезло. Мы ездим с детьми с 1,3 месяцев. Никому не мешают, не орут, не истерят. Да и вообще мало встречала ужасных детей, портящих жизнь окружающим. Вот честно. Возможно, всё еще зависит от того, как ты детское поведение воспринимаешь. Меня не раздражает, если малыш плачет от дискомфорта. Всякое бывает. И да, многие взрослые раздражают горааааздо сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 если малыш плачет от дискомфорта. вот о том и разговор,что для маленьких детей это дискомфортная ситуация. поэтому я и считаю что нечего малышам создавать эти неудобства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А вот я с мамой летала в Анапу, мне было 6 лет, полопались сосудики у меня, глазки были красные. Мама перепугалась и назад мы ехали уже на поезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 если малыш плачет от дискомфорта.вот о том и разговор,что для маленьких детей это дискомфортная ситуация. поэтому я и считаю что нечего малышам создавать эти неудобстваДля маленьких детей и в обычной жизни достаточно поводов для дискомфорта. И дома они плачут не так уж редко, и на улице. что ж теперь, их изолировать, чтобы никому не мешали. А как страдают соседи, когда малыш ночью от коликов плачет... Так что каждая семья для себя делает выбор, везти детей или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вот о том и разговор,что для маленьких детей это дискомфортная ситуация. поэтому я и считаю что нечего малышам создавать эти неудобстваДети же тоже разные: кто-то домосед и тихоня, кто-то шилопоп. Но часто родители, имея стойкое мнение, что "нельзя лишать детей такого счастья", тащат бедолагу-домоседа в ежегодное пребывание на море. Через детское "не хочу", выраженное в силу возраста выворачивание содержимого наизнанку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.