Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

аааааа, я то подумала на 10 дней :lol:

эх... нам в этом году море не светит :( хотя я бы поехала :lol:

На месяцок денег то надо скока :crazy: :crazy: :crazy: ,тут нам на 5-х насчитали на 10 дней 60 тыс :crazy: :crazy: :crazy: ,пролетаем в этом году,копить будем на следующий :girl_sigh:

куда хотели?

Турция

Это еще очень вам дешево насчитали

На месяцок денег то надо скока :crazy: :crazy: :crazy: ,тут нам на 5-х насчитали на 10 дней 60 тыс :crazy: :crazy: :crazy: ,пролетаем в этом году,копить будем на следующий :girl_sigh:

Так это, наоборот очень дешево, на 5 и на 10 дней

Яна, а какой вам отель предложили? Это очень дёшево, я бы рассмотрела вариант))))

а я в том году сомневалась брать детей на море или нет и правильно сделала что не взяла)) во-первых перелет. дети в самолете орали,пассажиры орали на родителей чтоб те успокоили малышей. потом огромные очереди на регистрацию.я сама еле выдержала,а дети бедненькие маялись и не знали куда себя деть. у нас в отеле было массовое отравление, я валялась несколько дней полудохлая,а если б еще и дети были ,то тушите свет. буду злодейкой,но раньше 5-ти лет точно не повезу в другую страну.

Свет, вот реально, ваш печальный опыт на всех знакомых((( мы вообще блин в египет летели 8(!!) Часов... Мои почти всё проспали, да и другие детки так же.... Отравление это вообще не показатель- они есть и дома и в саду...а уж про общепит и говорить не стоит!

Я например, ни за что без деток не поеду! Как их лишить такого счастья? А это реально лично в нашей семье именно так воспринимается!

Тут как говорится ИМХО))))

У меня , конечно, не малыши, но всё равно переживаю,как съездим. Сейчас везу двоих в санаторий, потом всей семьёй на море.Понимаю, что мне не будет отдыха, но детям радость. :)

Как их лишить такого счастья? А это реально лично в нашей семье именно так воспринимается!

Тут как говорится ИМХО))))

я тебя умоляю, какое счастье)))) они в таком возрасте и не вспомнят ничего,зато куча неудобств у всех. в таком возрасте им по барабану на море или в Лукоморье))) а с 5-ти лет можно сказать самостоятельный человек,который может сказать что ему не нравится,где у него болит и с которым можно договориться. еще успеет накататься по морям и по миру без стресса и в своё удовольствие.

Свет, ну тут дело каждого!))))

Я рада, что мои детки ездят на море с 8 и 10 мес))) Они от этого не стрессят нисколько, поверь!)

А я не умею отдыхать без детей. У меня, наверное, синдром мамы-курицы. Я испереживаюсь, как там дети без меня. При этом сына с бабушкой отпускала на отдых спокойно. А вот сама без сына ездила, когда ему было 13 или 14 лет, при том, что он в это время тоже отдыхал в другом месте. Без Оли пока не ездила на отдых и не представляю такого варианта.

дети в самолете орали,пассажиры орали на родителей чтоб те успокоили малышей.

Я вернулась в этом году из отпуска со стойким ощущением, что все на всех всегда орут. Особенно мамы на детей и папы на мам :blink: Даже Саша по возвращении сказал мне, что он берет свои слова назад: я все-таки добрая и не ору никогда, так прикрикну слегонца :crazy:

Я противник отдыха с детьми: столько дел, забот в повседневной жизни, что неделю на море я предпочитаю провести с мужем вдвоем. Но в этом году спонтанно и недорого сорвалась лететь всей семьей. Особенным стимулом послужила мысль, что последний год Саша может ехать за 50%, а Лёня - бесплатно. Муж уперся, он не хочет. Видимо, надеялся, что я струшу и не полечу одна с детьми. ^_^ А мы замечательно отдохнули. Вот просто супер-пупер отдохнули. И на пляже я повалялась, пока Саша играл с малышом, а также с двумя другими из нашего отеля. И на кораблике поплавали, и по магазинам походили. На экскурсии только не попали (долго и дорого), но это я лопухнулась, надо было взять с собой права водительские, сами бы себе забацали экскурсии. А дорогу (маршрутка-самолет-автобус) дети перенесли даже лучше, чем я. По крайней мере, они не запихивали в себя тоннами антиукачайки :rolleyes:

Теперь буду лелеять мечты, что смогу ездить два раза в год: один с детьми, другой - с мужем.

Свет, ну тут дело каждого!))))

Я рада, что мои детки ездят на море с 8 и 10 мес))) Они от этого не стрессят нисколько, поверь!)

я видела как от этого "стрессят" окружающие )))) когда все 4 часа за спиной истерически орет ребенок,а маме не удается его успокоить. когда соседний ребенок выворачивает все содержимое своего желудка наружу без пакетиков и пассажиры чистят салфетками свои наряды)))( а был бы постарше,предупредил бы маму что приближается беда))

я говорю что видела своими глазами ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...