Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Мы в год с ним в санаторий ездили

ну все-таки не смена климата.

зы: я ни в коем случае не осуждаю тех, кто ездит на море с малышастиками. я, наоборот, завидую, что могут решиться на такое. я-то и дома сейчас, как на войне. а чтобы было с моим мальком в другом климате боюсь и представить. ну море бы я точно не увидела и не загорела

Для деток солнышко и морской воздух полезны. Я тоже хочу, но не знаю получится ли

Для деток солнышко и морской воздух полезны. Я тоже хочу, но не знаю получится ли

полезны-то полезны, я не оспариваю. если уж ехать, то на месяцок :rolleyes:

На месяцок денег то надо скока :crazy: :crazy: :crazy: ,тут нам на 5-х насчитали на 10 дней 60 тыс :crazy: :crazy: :crazy: ,пролетаем в этом году,копить будем на следующий :girl_sigh:

На месяцок денег то надо скока :crazy: :crazy: :crazy: ,тут нам на 5-х насчитали на 10 дней 60 тыс :crazy: :crazy: :crazy: ,пролетаем в этом году,копить будем на следующий :girl_sigh:

куда хотели?

Да, дорого(( да и отпуск у мужа не резиновый(( я думаю акклиматизации и прочие какие могут быть когда с зимы в лето летишь. А когда тут и там одинаково- то нормально должно быть

у меня знакомым в Крым на троих на месяц насчитали ... забыла точную цифру, порядка 150 что ли

куда хотели?

Турция

у меня знакомым в Крым на троих на месяц насчитали ... забыла точную цифру, порядка 150 что ли

жесть :blink: :o

Да, дорого(( да и отпуск у мужа не резиновый(( я думаю акклиматизации и прочие какие могут быть когда с зимы в лето летишь. А когда тут и там одинаково- то нормально должно быть

поэтому у меня знакомые поступают так, отвозит муж, живет с ними, а потом едет бабушка. В другом варианте, бабушка едет сразу, а муж возвращается дней через 10

жесть :blink: :o

так целый месяц + питание. гостиница все условия

Мы в прошлый год ездили в Крым, младшему было 8 мес., в этом году в 1,4 летали в Египет. Саня тоже с 11 мес в каждый год в Крым ездила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...