АРИША 2331 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Со страной ещё не определились, думаем. Не хочу с багажом коляску сдавать, ведь ещё и регистрации всякие надо пройти и до самолёта добраться. И по прилёту, не хочу ждать когда доедет наша коляска с чемоданами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да, нам коляска однозначно пригодилась до посадки.... А вот по прилету....оба раза отдали только вместе с багажом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да, нам коляска однозначно пригодилась до посадки.... А вот по прилету....оба раза отдали только вместе с багажом((((Жалко(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Настя - Вы в каком отеле на о.Родосе?Ой, только увидела, сорри. Мы по спецпредложению в Вирджинии, очень близко от аэропорта, детская зона нормальная, море рядом, питание по отзывам безопасное и разнообразное(так и есть) - основные наши критерии в выборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нам тоже не определиться со страной((( Ариша, А какие варианты вы уже рассматривали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ариша,А какие варианты вы уже рассматривали? Турцию, Тунис, Грецию, Кипр и Египет.... На данный момент, я больше склоняюсь к Турции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 главное за детками в море смотреть, а то у мам мозг на море улетает я так ловила малышку, только стоять научилась можно сказать, чуть волной не смыло а мамаша такая, ой тетя тебя спасла я конечно промолчала .... но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не! Это не про меня. У меня голова не отключалась, когда с сыном 3 летним ездила, а теперь с двумя детьми - и подавно. Мы с мужем по очереди тогда плавали и загорали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ой, девочки, ну вы и отважные. с такими малышастиками на море. я подожду пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 и мне ждать 5 лет. муж обещал на розовую свадьбу осуществить мою голубую канарскую мечту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если выбирать море с детьми или без моря вообще, я выбрала море с детьми. И не жалею. Да, не так расслабляешься как без деток, но зато нет уборки, готовки, глажки. Есть море, солнце, новые виды, магазинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если выбирать море с детьми или без моря вообще, я выбрала море с детьми. И не жалею. Да, не так расслабляешься как без деток, но зато нет уборки, готовки, глажки. Есть море, солнце, новые виды, магазинчикину твоему младшему хотя бы уже полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.