Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

эгоист победил :)

Хорошо вам отдохнуть :711909:

Девочки.Дайте пароли явки,куда с детьми можно съездить на море(не за границу).В каких отелях останавливались?

<Александра>

а кто-нибудь из тех кто "за" на неделю ездил? меня пока этот момент смущает больше всего. тоже привыкали несколько дней (без вылазок на море) или сразу в омут с головой? :)

С

а кто-нибудь из тех кто "за" на неделю ездил? меня пока этот момент смущает больше всего. тоже привыкали несколько дней (без вылазок на море) или сразу в омут с головой? :)

Нас еще в номер не заселили а мы с мелким уже на море были, ничего в номере не сидели, там и сидеть особо нечего хочется туда где вода

Девочки, а как решали вопрос с едой когда с малышами ездили?

Основную еду для малыша с собой берите, а фрукты, булочки, печенье и там найдете.

<Александра>

Смотря какая дальность поездки

Сися едет рядом.

Хочется далеко, к морю :rolleyes: Если снимать квартиру, то все понятно, а вот если в отеле останавливаться, то не понятно... Там же сама малышу не приготовлю. с общего стола вроде маленький еще будет кушать. особенно если мы все же доберемся до Турции, то там любят приправами побаловаться. С сисей к году планирую завязывать, но даже если и не завяжем, то ему ее одной маловато будет

Я была с Сашей в Турции, но ему было уже 2. Еды хватало ему. Макарошки, овощи на пару были всегда. С супами напряженка, они там все красные и со специями, я сама их не особо ела. Завтраки тоже находила что поесть ему.

С Аркашей были в год в санатории в Беларуси. Тоже естественно было негде готовить. Давала то что нам давали. Но там нет таких специй

Я бы не стала завязывать с ГВ до поездки. Лучше после. В самолете сися может очень выручить!

<Александра>

Хочется далеко, к морю :rolleyes: Если снимать квартиру, то все понятно, а вот если в отеле останавливаться, то не понятно... Там же сама малышу не приготовлю. с общего стола вроде маленький еще будет кушать. особенно если мы все же доберемся до Турции, то там любят приправами побаловаться. С сисей к году планирую завязывать, но даже если и не завяжем, то ему ее одной маловато будет

В Турции если поедите все включено ребенка в 1 год вы накормите однозначно, там и пюрешки и овощи и курочка есть, фрукты все что захотите, молоко, яйца вареные, омлеты, и много другое

Спасибо, девочки :83878: С едой теперь понятно, осталось придумать где денег взять на поездку :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...