Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

интересно как с детьми идти в баню- по очереди что ли.один караулит,второй расслабляется. :)

В баню достаточно одной сходить, муж на этом сэкономит!

Верно Нюся написала. Приехала и сразу туда, чтоб отскрабили и загар был красивый! Если на 4 например день идти в хамам, то отскрабят вместе с загаром уже ;)

Детей с мужем на дневной сон уложила и пошла в хамам :-)

А все остальное время вы проводите вместе

девочки,посоветуйте,никак не могу решиться... собирались с мужем в Турцию на неделю отдохнуть,детей оставить бабушкам. тут были у врача и он настоятельно рекомендовал отвезти детей на море здоровье подправить. мама моя говорит что не стоит брать детей,т.к. у них акклиматизация неделю будет,только привыкнут и опять домой ехать. в итоге не оздоровление,а стресс для организма. максимум мы можем уехать только на 9 дней.если не возьму детей,то совесть не даст спокойно отдыхать,а с другой стороны будет ли отдых с детьми.? чего посоветуете,надо мне как то решаться...

Свет в этот раз я скрепя сердцем отпустила вместе с бабушкой и старшей дочерью Маргоху, перелет 12 часов,я очень переживала как пройдет аклиматизации плюс переход на другое время -8 часов, в итоге оказалась зря переживала Марго просто в самолете вырубалась спать и все проходила без истерик, загорели как негритята приехали счатливые.Только правда после приезда ей надо было 2 дня на то чтобы перейти на наше время. спала много.

А вот в Эстонию когда ездим,в машине спит,ведет себя спокойно,но бывает только выезжаешь за пределы страны вопит "Хочу домой" и все истерика.

в баню вместе с детьми идти, там другая баня и их там бесплатно помоют и в пене им весело будет. А аквапарк нафига брать если в отеле горки? И мужа в баню! На муже не экономь - он кормилец, а то он на тебе сэкономит когда-нибудь. Я всегда своего еще и на массажи отправляю после бани.

А вот про баню в первый день - золотые слова! Обязательно именно в первый, а то потом вдруг подгорит спинка и баня адским местом покажется и так и не сходишь.

и фишпилинг он там намного круче чем тут у нас с нашим сервисом :(

на фиш надо в город, наверное тащиться? в отелях там мне еще ни разу не попадался. В этом году в Греции был в отеле мои мальцы ходили, прикольно.

на фиш надо в город, наверное тащиться? в отелях там мне еще ни разу не попадался. В этом году в Греции был в отеле мои мальцы ходили, прикольно.

мне в том году в египте попадался. фишпилинг был сразу в хамаме

Успела сгонять в Египет без войны? :) Мы вот так и не были еще ни разу.

Успела сгонять в Египет без войны? :) Мы вот так и не были еще ни разу.

я три раза там была и каждый раз мне начиная с 2007 говорили: не едь туда! :lol:

Мы только с детьми летаем. Вдвоем можно лететь второй раз на неделю, а один раз в год детей лишать моря нельзя. А на счет возраста в 2.8 моя Соня уже третий раз летела на море. и ни разу я не пользовалась там аптечкой.

Единственное что меня сдержало бы что бы взять детей - это если бы были рамки по деньгам. потому что двое детей - это дорого, как ни крути, а в Турции надо ехать только в хороший отель. Так что если деньги позволяют и не взять детей - чистой воды эгоизм.

Плюсуюсь к каждому слову :)

Тоже не понимаю, как можно самим морским воздухом подышать, попу на пляжу погреть, фруктов покушать, а дитё оставить в душной квартире с бабушкой или отправить на дачу комаров кормить ^_^

Мы ездили в Крым на машине (Вике было 1,8), на поезде в Сочи (Вике 2,8 Мируся в пузе), на самолете в Испанию (Вике 3,7 Мире 6,5 месяцев) - все прошло отлично! Главное уверенность родителей и хороший настрой :711909: Счастливые детки, которые плещутся в морской водичке под лучами ласкового сентябрьского солнышка... Что может быть лучше? :wub:

Вставлю свои пять копеек :) Т.к. сидим практически на чемоданах, вылетаем 2го сентября в Сиде. В сентябре в Турции хорошо, тепло, что касается моря в Сиде, то после обеда оно как парное молоко. Мой ребенок просто грезит морем, не может дождаться, ну когда уже. Ей не нужна бабушкина дача и грибы с лесом. Первый раз с ребенком поехала в три года. Как только нарыли в чемодане купальные принадлежности, сразу пошли на море, не вижу смысла сидеть с отеле для привыкания, зачем??? :blink: Намазались кремами, взяли с собой на пляж и вперед, на покорение волн. Никогда специально в тенек не сажала, одевала футболку, которую можно мочить и то, по необходимости. Первый наш выезд на море был для оздоровления, сейчас ездим за эмоциями и отдыха душой. Все мои знакомые, которые колебались, брать или не брать детей с собой, и в итоге уезжали одни, очень потом об этом жалели. :girl_sigh:

муж говорит что никакого путного отдыха не получится,т.к. придется круглосуточно детей караулить.т.е вариант полежать на солнышке с закрытыми глазами не прокатит. Маша для анимации маленькая,а Аленка настолько увлекается играми что забывает о родителях и может запросто усвистать за другим ребенком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...