Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну я когда в туркистане потратила 1000 $, то приехала оттуда с еще одним большим чемоданом (который тоже там купила естественно), в котором была новая дубленка с шиншилой, кожаный плащ, пара огромных бамбуковых халатов, полотенец, куча подарков, сувениров, ну и без экскурсий для меня отдых - не отдых, но я там торговалааааась.... я цены с евро в доллары и в 10 раз сразу скидывала, с 2500 евро за плащ например, до 250 долларов, сходились на 300 а, да, еще туда и постельное вошло, шелковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а сколько обычно уходит?( если брать экскурсии,сувениры,развлечения и небольшую кучу шмоток жене?)че-та мне сдается, что не надо вам экскурсий, либо по минимуму, а уж на сувениры хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В Турции шмоток? Ты в Европу что ли собралась? Ничего там не покупай!ну почему ж сразу ничего, халаты там очень даже стоящие (в плане качества) есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 они солнцем наслаждаться поедут и морем, не надо шмоток, Света) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну если с детьми и на 7 дней, то там и экскурсий не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В Турции шмоток? Ты в Европу что ли собралась? Ничего там не покупай! оттуда только домашний текстиль - полотенца, постельное, пледики.не разочаровывай меня. что всё так печально? я думала там нарядов необычных прикупить. халаты и пледы мне на фиг не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 про текстиль я написала, халаты туда же отношу. Ну я просто не ношу халатов, постельное там хорошее и подушки - одеяла. Кстати шубы и дубленки тоже есть не плохие, но и цены там не низкие на неплохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В Турции шмоток? Ты в Европу что ли собралась? Ничего там не покупай! оттуда только домашний текстиль - полотенца, постельное, пледики.не разочаровывай меня. что всё так печально? я думала там нарядов необычных прикупитьвот тебе мало шопинга, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Свет, покупать в Турции нечего. На сувениры 30 тыс. за глаза. Насчет экскурсий вопрос? С двумя детьми не шибко наездишь. Если только аквапарк какой, или на кораблике покататься.Теперь относительно того, брать детей или нет. Если денег хватает - брать. Впечатлений девчонки наберутся, морским воздухом подышат. Погода в Турции во второй половине сентября самое то. Я, правда, вообще, из категории мама-курица. Я не умею без детей отдыхать, все время думаю "а вот сейчас Оля (Илья) бы ....".Относительно первый раз за границей. Да какая это заграница, Турция. Как моя сестра говорит, дальняя дача. Там по русски каждый второй понимает. Только верить туркам нельзя особо, каждое слово делим на 7 и вычитаем 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 чистой воды эгоизмЭгоиииизм, хотя бы на недельку эгоииииизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мы в прошлом году были в Турции, в Сиде. Выбирали чтоб не долго лететь былоя с Сашей и с мамой, Аркаша еще в животе был. И подруга с сыном и мамойИз экскурсий берите тока аквапарк, то что детям интересно будет. Тогла и вам будет не напряжно с нимиНа сувениры много не потратите, хотя при желании все возможно. магнитиков вполне достаточно родственникам, вы отдыхать едете, а не за подарками родне!Вас еще уговорят на турецкую баню, это примерно 35 евроУ нас с мамой было вообще по 10тыс у каждой. Но мы не планировали шубы покупать. Съездили на 3 экскурсии. Маман себе бусики разные купила. Я тратила на Сашины хочу (типа водный пистолет и всякая такая фигня). На территории отеля кукуруза, сладкая вата покупалась, в магазине - ягоды, детские молочные коктейли. Остатки спустила уже на пути в аэропорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хамам - это святое дело СветКа в баню иди сразу же в первый или второй день. отшкрябают тебя, загар потом ляжет ровнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.