светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а на сколько Наташа ездила? вроде месяц там жила.чувствую себя виноватой перед детьми,Аленка как про море услышала вся прямо засветилась от счастья. или свозить их потом в качестве моральной компенсации в какой-нибудь аквапарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 девочки,посоветуйте,никак не могу решиться... собирались с мужем в Турцию на неделю отдохнуть,детей оставить бабушкам. тут были у врача и он настоятельно рекомендовал отвезти детей на море здоровье подправить. мама моя говорит что не стоит брать детей,т.к. у них акклиматизация неделю будет,только привыкнут и опять домой ехать. в итоге не оздоровление,а стресс для организма. максимум мы можем уехать только на 9 дней.если не возьму детей,то совесть не даст спокойно отдыхать,а с другой стороны будет ли отдых с детьми.? чего посоветуете,надо мне как то решаться...отдыха, конечно, не будет, Свет)0 зато будут впечатления))от готовки в любом случае отдохнешь в Турции в сентябре, насколько я понимаю, помягче погода, ничего страшного. Мы вон из зимы в лето ездили, никакой акклиматизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а на сколько Наташа ездила? вроде месяц там жила.чувствую себя виноватой перед детьми,Аленка как про море услышала вся прямо засветилась от счастья. или свозить их потом в качестве моральной компенсации в какой-нибудь аквапарк тогда тихий семейный отдых без ставки на оздоровление, просто отдых ради новых впечатлений и эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да ладно, соляной грот, значит, раз в неделю, оздоровляет, а неделя на море нет?)))я на окиян приехала сипящая-свистящая, лекарство не хотелось на себя тратить, вдруг что с дитем, в итоге поправилась и без них, вдыхая соляные брызги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а на сколько Наташа ездила? вроде месяц там жила.чувствую себя виноватой перед детьми,Аленка как про море услышала вся прямо засветилась от счастья. или свозить их потом в качестве моральной компенсации в какой-нибудь аквапарк лучше сама съездишь в аквапарк отдохнуть в ту же Вярзку) Наташик в позапрошлом году да, на месяц уезжали, в этом году на 3 недели почти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а вообще, Света, не предугадаешь всего, делай, как твое сердце тебе подсказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 блииииин сначала отговорили,я уже почти приняла решение,а тут подтянулась артиллерия противников мне сердце ничего не подсказывает,я никогда не была за бугром,поэтому не знаю всех тонкостей и трясусь от всяких "а если..". вычитала что в первые дни можно только по 15 минут на солнце,а не так как мы привыкли с утра до ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мне сердце ничего не подсказывает,я никогда не была за бугром,поэтому не знаю всех тонкостей и трясусь от всяких "а если..".та же фигня, я даже плакала, когда муж купил билеты)) а вот ничего, просто замечательно съездили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мы только с детьми летаем. Вдвоем можно лететь второй раз на неделю, а один раз в год детей лишать моря нельзя. А на счет возраста в 2.8 моя Соня уже третий раз летела на море. и ни разу я не пользовалась там аптечкой.Единственное что меня сдержало бы что бы взять детей - это если бы были рамки по деньгам. потому что двое детей - это дорого, как ни крути, а в Турции надо ехать только в хороший отель. Так что если деньги позволяют и не взять детей - чистой воды эгоизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так что если деньги позволяют и не взять детей - чистой воды эгоизм."Золотые" слова! Обязательно надо ехать с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я вот тоже, если честно, с трудом могу представить поездку на море(!) без ребенка. Я уже многое в жизни повидала, он море еще ни разу не видел, ну как так его не взять? он же наш. Мне сейчас в поездках скучно без ребенка, я его глазами на мир смотрю.Ладно б там какая-то экскурсия по археологическим достопримечательностям была, все равно не поймет, а море - поймет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а кто-нибудь из тех кто "за" на неделю ездил? меня пока этот момент смущает больше всего. тоже привыкали несколько дней (без вылазок на море) или сразу в омут с головой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.