Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Таня очень хочется услышать отчетик.... очень заинтересовалась.

Наверное, раньше выходных не соберусь.

Требуется ли доверенность на вывоз ребенка в Турцию от папы при поездке ребенка с мамой?

Девчонки!Может быть кто-нибудь ездил через Беларусь,Украину(нам нужно в Молдавию) с детьми без мужа,требуют ли доверенность на вывоз детей?

Я бы на Молдавию точно сделала. Туда ж заграны нужны для въезда, значит и доверенность могут попросить.

Ну вот мы и уезжаем в далёкие края,первый раз еду одна с детьми (1,5 суток на поезде).Уже готовлю себя морально к тому,что мозг у меня будет вынесен,надо валерианочки прихватить с собой :)

Требуется ли доверенность на вывоз ребенка в Турцию от папы при поездке ребенка с мамой?

В прошлом году ездили - не требовали. Спросите в тур.фирме чтоб наверняка

я у эстонцев этот момент спрашивала, и у наших погранцов на переходе.

сказали - достаточно иметь с собой оригинал свидетельства о рождении и гражданский паспорт (даже если папа и мама не женаты и у ребенка фамилия папы)

девочки,посоветуйте,никак не могу решиться... собирались с мужем в Турцию на неделю отдохнуть,детей оставить бабушкам. тут были у врача и он настоятельно рекомендовал отвезти детей на море здоровье подправить. мама моя говорит что не стоит брать детей,т.к. у них акклиматизация неделю будет,только привыкнут и опять домой ехать. в итоге не оздоровление,а стресс для организма. максимум мы можем уехать только на 9 дней.если не возьму детей,то совесть не даст спокойно отдыхать,а с другой стороны будет ли отдых с детьми.? чего посоветуете,надо мне как то решаться...

девочки,посоветуйте,никак не могу решиться... собирались с мужем в Турцию на неделю отдохнуть,детей оставить бабушкам. тут были у врача и он настоятельно рекомендовал отвезти детей на море здоровье подправить.

Света, я как подписчик руссмедсервера знаю, что медики вообще-то против заморского отдыха до 3х лет, а ребенок и солнце вообще не совместимы. Но не зная подробностей здоровья конкретно ваших детей и врача, советовавшего отдых, делать выводы не буду.

ну нинааааааю, нам врач советовала всегда не меньше, чем на 3 недели ребёнка выдёргивать))

как у ваших с иммунитетом? если крепкий, то можно рискнуть, а если так себе, то что это за отдых....

в общем, я на такие короткие сроки только бы до юрмалы рискнула

невропатолог сказал что у Маруси низкий тонус мышц (из-за этого уже плоскостопие,ожидаются проблемы с позвоночником ).сказал нужно на море ехать,в морской соленой воде купать. ну если совсем никак ,то пойдет морская соль в ванну и резиновый коврик. мама тоже говорит что в 2,8 еще совсем рано,но в то же время вокруг куча знакомых,которые уже с года детей возят путешествовать

оо, у меня много знакоых, которые с года сосисками детей кормят)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...