Titanik 22646 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Таня очень хочется услышать отчетик.... очень заинтересовалась.Наверное, раньше выходных не соберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Требуется ли доверенность на вывоз ребенка в Турцию от папы при поездке ребенка с мамой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Девчонки!Может быть кто-нибудь ездил через Беларусь,Украину(нам нужно в Молдавию) с детьми без мужа,требуют ли доверенность на вывоз детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я бы на Молдавию точно сделала. Туда ж заграны нужны для въезда, значит и доверенность могут попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну вот мы и уезжаем в далёкие края,первый раз еду одна с детьми (1,5 суток на поезде).Уже готовлю себя морально к тому,что мозг у меня будет вынесен,надо валерианочки прихватить с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Требуется ли доверенность на вывоз ребенка в Турцию от папы при поездке ребенка с мамой?В прошлом году ездили - не требовали. Спросите в тур.фирме чтоб наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я у эстонцев этот момент спрашивала, и у наших погранцов на переходе.сказали - достаточно иметь с собой оригинал свидетельства о рождении и гражданский паспорт (даже если папа и мама не женаты и у ребенка фамилия папы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 девочки,посоветуйте,никак не могу решиться... собирались с мужем в Турцию на неделю отдохнуть,детей оставить бабушкам. тут были у врача и он настоятельно рекомендовал отвезти детей на море здоровье подправить. мама моя говорит что не стоит брать детей,т.к. у них акклиматизация неделю будет,только привыкнут и опять домой ехать. в итоге не оздоровление,а стресс для организма. максимум мы можем уехать только на 9 дней.если не возьму детей,то совесть не даст спокойно отдыхать,а с другой стороны будет ли отдых с детьми.? чего посоветуете,надо мне как то решаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 девочки,посоветуйте,никак не могу решиться... собирались с мужем в Турцию на неделю отдохнуть,детей оставить бабушкам. тут были у врача и он настоятельно рекомендовал отвезти детей на море здоровье подправить.Света, я как подписчик руссмедсервера знаю, что медики вообще-то против заморского отдыха до 3х лет, а ребенок и солнце вообще не совместимы. Но не зная подробностей здоровья конкретно ваших детей и врача, советовавшего отдых, делать выводы не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну нинааааааю, нам врач советовала всегда не меньше, чем на 3 недели ребёнка выдёргивать))как у ваших с иммунитетом? если крепкий, то можно рискнуть, а если так себе, то что это за отдых.... в общем, я на такие короткие сроки только бы до юрмалы рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 невропатолог сказал что у Маруси низкий тонус мышц (из-за этого уже плоскостопие,ожидаются проблемы с позвоночником ).сказал нужно на море ехать,в морской соленой воде купать. ну если совсем никак ,то пойдет морская соль в ванну и резиновый коврик. мама тоже говорит что в 2,8 еще совсем рано,но в то же время вокруг куча знакомых,которые уже с года детей возят путешествовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 оо, у меня много знакоых, которые с года сосисками детей кормят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.