n@din 664 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 еду ребёнку брали какую-нибудь? печенье,сок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 еду ребёнку брали какую-нибудь? печенье,сок?я думаю, конечно, лучше взять. вам долго лететь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 5 часов, детей без места не кормят в самолёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 5 часов, детей без места не кормят в самолёте?вот этим вопросом не владею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 если всех кормят в самолете, то детей тоже должны кормить. Там даже питание дают совсем малышам. А вот если бюджетный перелет и никого не кормят, только за деньги, то ребенку будет дать нечего. На сайте авиакомпании почитайте, везде пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 мы когда заказывали билеты я поняла так,что там есть меню для меня,а для ребёнка только в том случае,если место для него оплатишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 У нас для развлечения набор стандартный: Книжки, машинки, раскраски по теме поездки. Но больше всего по времени занимает приклеивание-отклеивание многоразовых наклеек в играх "мистер Арт". Они разные по темам: есть и море, и строит.транспорт и зоопарк. Мы их обожаем, может и вам понравится?Вопрос немного не по теме... Но где вы покупали такие наклейки, меня они тоже очень заинтересовали и нам тоже предстоит много км поездка на машине с дитем впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Вопрос немного не по теме... Но где вы покупали такие наклейки, меня они тоже очень заинтересовали и нам тоже предстоит много км поездка на машине с дитем впервыев книжных смотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Мы тоже хотим в этом году куда-нибудь съездить. Хочу сама забронировать отель в Болгарии и купить билеты на самолет. Кто-нибудь так уже туда ездил так? и вообще беспокоит как потом от аэропорта добраться до отеля. И вообще стоит ли так ехать туда или лучше через оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Мы тоже хотим в этом году куда-нибудь съездить. Хочу сама забронировать отель в Болгарии и купить билеты на самолет. Кто-нибудь так уже туда ездил так? и вообще беспокоит как потом от аэропорта добраться до отеля. И вообще стоит ли так ехать туда или лучше через оператора?Лично меня такие вопросы ставят в тупик: конечно, многие так отдыхают, а понравится ли Вам и как у Вас все пройдет-неизвестно)) от аэропорта ходят такси-берите отель недалеко от него, или организуйте сами трансфер-спишитесь с отелем. Стоит так ехать-решать только Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 согласна)) мы вот так на тенерифе отдыхали...бронировала сама, нам нравится..но это времязатратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Просветите темную насчет коляски и самолета) Где она едет, в багажном отделении или в салоне? Нужно ли за неё платить? Нужно ли упаковывать её в пленку? Есть ли ограничение по весу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.