Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

еду ребёнку брали какую-нибудь? печенье,сок?

я думаю, конечно, лучше взять. вам долго лететь?

5 часов, детей без места не кормят в самолёте?

5 часов, детей без места не кормят в самолёте?

вот этим вопросом не владею

если всех кормят в самолете, то детей тоже должны кормить. Там даже питание дают совсем малышам. А вот если бюджетный перелет и никого не кормят, только за деньги, то ребенку будет дать нечего. На сайте авиакомпании почитайте, везде пишут.

мы когда заказывали билеты я поняла так,что там есть меню для меня,а для ребёнка только в том случае,если место для него оплатишь

У нас для развлечения набор стандартный: Книжки, машинки, раскраски по теме поездки. Но больше всего по времени занимает приклеивание-отклеивание многоразовых наклеек в играх "мистер Арт". Они разные по темам: есть и море, и строит.транспорт и зоопарк. Мы их обожаем, может и вам понравится?

Вопрос немного не по теме... Но где вы покупали такие наклейки, меня они тоже очень заинтересовали и нам тоже предстоит много км поездка на машине с дитем впервые

Вопрос немного не по теме... Но где вы покупали такие наклейки, меня они тоже очень заинтересовали и нам тоже предстоит много км поездка на машине с дитем впервые

в книжных смотрите

Мы тоже хотим в этом году куда-нибудь съездить. Хочу сама забронировать отель в Болгарии и купить билеты на самолет. Кто-нибудь так уже туда ездил так? и вообще беспокоит как потом от аэропорта добраться до отеля. И вообще стоит ли так ехать туда или лучше через оператора?

Мы тоже хотим в этом году куда-нибудь съездить. Хочу сама забронировать отель в Болгарии и купить билеты на самолет. Кто-нибудь так уже туда ездил так? и вообще беспокоит как потом от аэропорта добраться до отеля. И вообще стоит ли так ехать туда или лучше через оператора?

Лично меня такие вопросы ставят в тупик: конечно, многие так отдыхают, а понравится ли Вам и как у Вас все пройдет-неизвестно)) от аэропорта ходят такси-берите отель недалеко от него, или организуйте сами трансфер-спишитесь с отелем. Стоит так ехать-решать только Вам. :)

согласна)) мы вот так на тенерифе отдыхали...бронировала сама, нам нравится..но это времязатратно.

Просветите темную :ph34r: насчет коляски и самолета) Где она едет, в багажном отделении или в салоне? Нужно ли за неё платить? Нужно ли упаковывать её в пленку? Есть ли ограничение по весу? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...