Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с сандалиям.
Мозоли, конечно, эстетичнее...

1. Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то всего 25 вещей, жизненно необходимых во время трехчасового полёта.

багаж 20 евро, ручная кладь - бесплатно :dirol:

]Мозоли, конечно, эстетичнее...

Мозоли это больно,но они же не всегда))и еще есть такая штука,пластырь))

Даш,а так прикольно,когда в аэропорту эту ручную кладь впихивают в ящик для проверки чуть ли не ногой,а потом не вытащить.....

ага, муж рассказывал)) так тащил обратно, что сумку порвал)))

А какие перевозчики возят до Пулково? А то родственники приезжают, чтобы их напрямую отправить и не волноваться.

А какие перевозчики возят до Пулково? А то родственники приезжают, чтобы их напрямую отправить и не волноваться.

Почти все, мой муж ездил на Русьавто, на автографе,на автовивзите, все возили и забирали из Пулково, нужно сразу их предупредить и все хорошо:)

Почти все, мой муж ездил на Русьавто, на автографе,на автовивзите, все возили и забирали из Пулково, нужно сразу их предупредить и все хорошо :)

Спасибо!

А мы такие маленькие...а за лето побывали в разных городах..путешествуем на машине! Класс!!!Питер, Новгород...и д.р.

post-4696-0-26512000-1358708207_thumb.jpg

post-4696-0-04163500-1358708288_thumb.jpg

Подскажите,пожалуйста,кто летал на самолётах брали с собой горшок?

Подскажите,пожалуйста,кто летал на самолётах брали с собой горшок?

могу посоветовать оч. удобную вещь, не занимающую много места - складной горшок. Мне оч. понравился. К нему продаются спец. мешки, но мы использовали обычные мусорные (спасибо за подсказку интернету). Ребенок пописал - выкинули мешок. И еще его можно использовать потом как сидение для унитаза. Мы его юзали в поезде, оч. удобно 1__gorsok.jpg

вы его в интернете покупали?

нет, в Детском Мире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...