ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки,а кто нибудь ездил с ребенком на море на автобусе?Я с мужем ездила, думала не выживу, 2 суток почти в пути. Зареклась и на халяву не ездить. А с ребенком - ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 ну вот я тоже что-то думаю не выдержит,хотя в машине нормально ездит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 мой тоже нормально ездит в машине, но по времени 1-2 часа, а тут почти 2 суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Моя знакомая ездила с ребенком на автобусе, ребенку (3,5 года) было неплохо, а она вся замучилась, сказала, что больше не поедет так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 ну вот я тоже что-то думаю не выдержит,хотя в машине нормально ездит!Одно дело машина, другое автобус.На машине остановки-ночевки устроить можно, а автобус - остановки каждые 4-5 часов на 15 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 а вот и мы приехали из отпуска! тоже очень переживала, как сыну дастся его первое путешествие, но он молодец! Автобус до Питера, метро, самолёт.. И так туда обратно. Сидим сейчас усталые но довольные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 мы щас на море, в Турции. маршрутка до Пулково - отлично. ночь в аэропорту - тоже нормуль, дети спали. мы детскую комнату нашли и ее заняли. она в пулково2 как мини-квартира, небольшая комната с угловым диваном и рядом тоже комнатка, и туалет. перелет тоже прошел нормально. поспали, поели, поиграли. даже нэтбук не пригодился. на унитаз брала сидуху его из дома, мы все дела сделать успели пока летели 2.08 обратно, надеюсь все пройдет также. тока в Псков поедем на машинах, мужья нас встречать должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А детская комната - это которая матери и ребёнка? В неё ещё надо справку из мед.пункта?.. Мы в Пулково были только в пеленальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А детская комната - это которая матери и ребёнка? В неё ещё надо справку из мед.пункта?.. Мы в Пулково были только в пеленальной да, матери и ребенка. у нас ничего не спросили, мы просто нашли ее, зашли и заняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А детская комната - это которая матери и ребёнка? В неё ещё надо справку из мед.пункта?.. Мы в Пулково были только в пеленальной да, матери и ребенка. у нас ничего не спросили, мы просто нашли ее, зашли и заняли....мы там были, месяц назад, когда летели в Болгарию. Никто и, вообще, никого из персонала аэропорта там не было...мы просто зашли и отдыхали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А нас отправили в медпункт.. Может, мы выглядели, как таджики? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.