Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Девочки,а кто нибудь ездил с ребенком на море на автобусе?

Я с мужем ездила, думала не выживу, 2 суток почти в пути. Зареклась и на халяву не ездить. А с ребенком - ни за что!

ну вот я тоже что-то думаю не выдержит,хотя в машине нормально ездит!

мой тоже нормально ездит в машине, но по времени 1-2 часа, а тут почти 2 суток.

Моя знакомая ездила с ребенком на автобусе, ребенку (3,5 года) было неплохо, а она вся замучилась, сказала, что больше не поедет так.

ну вот я тоже что-то думаю не выдержит,хотя в машине нормально ездит!

Одно дело машина, другое автобус.

На машине остановки-ночевки устроить можно, а автобус - остановки каждые 4-5 часов на 15 минут...

а вот и мы приехали из отпуска! :) тоже очень переживала, как сыну дастся его первое путешествие, но он молодец! Автобус до Питера, метро, самолёт.. И так туда обратно. Сидим сейчас усталые но довольные :))

мы щас на море, в Турции. маршрутка до Пулково - отлично. ночь в аэропорту - тоже нормуль, дети спали. мы детскую комнату нашли и ее заняли. она в пулково2 как мини-квартира, небольшая комната с угловым диваном и рядом тоже комнатка, и туалет. перелет тоже прошел нормально. поспали, поели, поиграли. даже нэтбук не пригодился. на унитаз брала сидуху его из дома, мы все дела сделать успели пока летели :711909:

2.08 обратно, надеюсь все пройдет также. тока в Псков поедем на машинах, мужья нас встречать должны

А детская комната - это которая матери и ребёнка? В неё ещё надо справку из мед.пункта?.. Мы в Пулково были только в пеленальной :)

А детская комната - это которая матери и ребёнка? В неё ещё надо справку из мед.пункта?.. Мы в Пулково были только в пеленальной :)

да, матери и ребенка. у нас ничего не спросили, мы просто нашли ее, зашли и заняли.

да, матери и ребенка. у нас ничего не спросили, мы просто нашли ее, зашли и заняли.

...мы там были, месяц назад, когда летели в Болгарию. Никто и, вообще, никого из персонала аэропорта там не было...мы просто зашли и отдыхали...

А нас отправили в медпункт.. Может, мы выглядели, как таджики? ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...