Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Дашутка, а куда Вы летали?

Дашутка, а куда Вы летали?

Мы летели до Минеральных Вод.География нашего отпуска Кисловодск,Пятигорск,Кабардино-Балкария.

Я вот все же думаю придется нам в любом случае весной или летом в Казахстан на самолете лететь,боюсь очень,как детки перенесут,маленькие есче,даже и не знаю что и делать :girl_sigh:

Я вот все же думаю придется нам в любом случае весной или летом в Казахстан на самолете лететь,боюсь очень,как детки перенесут,маленькие есче,даже и не знаю что и делать :girl_sigh:

А чего боитесь то? Мы с малышкой уже три раза летали через месяц опять летим))Перелет переносит отлично.Надоедает конечно,но нам и лететь 9 часов...Я первый раз тоже немного побаивалась, а мы почти весь полет проспали))удобно очень ночным рейсом лететь с детем.

Фух, мы сегодня тоже приехали, всё очень даже прошло, ребенок вел себя хорошо. Мы проехали 1000 км на машине(Оренбург-Екатеринбург) в 2 дня поездка, сначала 450 до Магнитогорска и потом остатки, останавливались ночевать в гостинице, днем в кафехах, бегали, кушали, единственный минус ребенок отказывался ходить на горшок, терпела сидела, с истерикой туалет. в дороге спала играла, просто глазела.Вообще путешествуем с 8 месяцев, но на поезде, на машине первый раз так далеко. Всё таки на поезде мне кажется попроще, у нас ещё машина сильно груженая была, места побегать совсем не было.

Девочки, планируем в июне поездку на Украину на машине (по местностям без резкой смены климатических условий), сынуле будет 10 месяцев. Дорогу он отлично переносит, ездить привык с первого месяца. Пока продумываем, как и что, вопрос один мне покоя не дает :) Когда были маленькие, спали прекрасно в люльке на выездах, сейчас это проблематично. Простите, возможно, за наивный вопрос, но как и где спать ребенку? Возможно, натолкнете на мысль... Не возить же с собой кровать. Останавливаться планируем в отеле и пару раз в палатке. Палатка хорошая, но пока не представляю, как там обустроить малыша. Эх... Если у кого мысли есть или личный опыт, поделитесь, пожалуйста, а? :)

Тотоша, я тоже тут хочу поехать в июле-августе в Юрмалу с детьми. Младшему будет 4 месяца. Не рано ли? И хочется и колется.

Наташа, насколько я понимаю, в Юрмале все же другой климат, а тут врачи могут отсоветовать, скажем так. Я не знаю пока, как сейчас, но раньше у педиатров было негативное отношение к поездке с малышом в местности со сменой климата:( Мы тоже хотим и в Одессу... Будем думать.

я бы сама не рискнула со сменой климата раньше 3 лет..

у нас тут в принципе непонятно как ехать с малышом))) я со старшим почти в 4 года первый раз в Крым выезжала

Тотоша, это вы получается в июле на Украину собираетесь? Жарковато конечно там в июле :girl_sigh: , мы-то в прошлом году на Украину в сентябре ездили, тоже кстати на машине, для ребёнка самое то было :good: Весь день на море могли провести))) Хотя, если у папы отпуск в июле, то значит уже ничего не поделаешь :lol: Элементарные меры предосторожности и все будет хорошо :711909:

А по поводу ночёвки во время пути... туда мы ехали с одной ночёвкой в гостинице в Харькове, а обратно с двумя, в Милитополе и в Белгороде. В двух из этих гостиниц Викуша спала с нами, а в третьей нам предложили детскую кроватку.

Девочки, планируем в июне поездку на Украину на машине (по местностям без резкой смены климатических условий), сынуле будет 10 месяцев. Дорогу он отлично переносит, ездить привык с первого месяца. Пока продумываем, как и что, вопрос один мне покоя не дает :) Когда были маленькие, спали прекрасно в люльке на выездах, сейчас это проблематично. Простите, возможно, за наивный вопрос, но как и где спать ребенку? Возможно, натолкнете на мысль... Не возить же с собой кровать. Останавливаться планируем в отеле и пару раз в палатке. Палатка хорошая, но пока не представляю, как там обустроить малыша. Эх... Если у кого мысли есть или личный опыт, поделитесь, пожалуйста, а? :)

Ну, если в палатке спать собираетесь, может попробовать люльку-переноску в качестве кроватки? Он хоть и не большая, но не на земле же спать. Ил кроватку-манеж покупать, ее разобрать можно и в палатке, и в гостинице поставить.

А насчет смены климата-мы тоже с малышом отдыхаем пока только в Прибалтике, да и воздух морской и отсутствие жары для ребенка куда более комфортно, чем жаркий юг. А вот насчет Украины я сомневаюсь, вот так как раз жарко летом.

вопрос один мне покоя не дает :) Когда были маленькие, спали прекрасно в люльке на выездах, сейчас это проблематично. Простите, возможно, за наивный вопрос, но как и где спать ребенку? Возможно, натолкнете на мысль... Не возить же с собой кровать. Останавливаться планируем в отеле и пару раз в палатке. Палатка хорошая, но пока не представляю, как там обустроить малыша. Эх... Если у кого мысли есть или личный опыт, поделитесь, пожалуйста, а? :)

Но сами-то вы как-то спать собираетесь? так же и ребенка устройте. В палатках обычно на пенках спят, почему бы малышу не спать на пенке рядом с родителями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...