Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Женечка, с приездом Что интересного посмотрели? Долго тебя не было, соскучились по дому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Женечка, с приездом Что интересного посмотрели? Долго тебя не было, соскучились по дому?Спасибо большое! Да, долго нас не было и если бы еще столько не было - не расстроилась, т.к. очень люблю тепло, море, солнце и горы! Каждый день устраивали себе активные походы после "овощного" отдыха на пляже! По дому немного, конечно, соскучились, свои стены все-таки, все родное! Ну и по форуму, общению, теперь буду отрываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 А мы намотали 6000 км за отпуск на машине! Самой не верится! Ребенок так привык к авто-креслу, что когда мы его дома просто поставили (по приезду), она в него садилась, накидывала ремни сама... Конечно, не все это расстяние с нами был ребенок, благо рядом были бабушки, на который можно было ее оставить, а самим гонять по Крыму! Уууух, как классно было! Теперь я уверена на все сто, что даже на большие расстояния нет равных автомобилю. Где надо - остановился, отдохнул, никто не мешает/чихает/ругается и т.д. рядом. Короче, жду следующего отпуска!Ого! Наверное тяжело ездить по гористой местности? Где побывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 А мы намотали 6000 км за отпуск на машине! Самой не верится! Ребенок так привык к авто-креслу, что когда мы его дома просто поставили (по приезду), она в него садилась, накидывала ремни сама... Конечно, не все это расстяние с нами был ребенок, благо рядом были бабушки, на который можно было ее оставить, а самим гонять по Крыму! Уууух, как классно было! Теперь я уверена на все сто, что даже на большие расстояния нет равных автомобилю. Где надо - остановился, отдохнул, никто не мешает/чихает/ругается и т.д. рядом. Короче, жду следующего отпуска!С возвращением! И я, кстати, тоже для себя решила, что машина - это наилучший вариант для ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Женя, а мы с вами в одно время уезжали... мы приехали, смотрю тобой на форуме и " не пахнет"... неделю, другуюЮ, вот думаю у ЛЮДЕЙ отпуск))))) Молодчики!!!! А мы вообще за отпуск накатали 9000км. И все с ребенком Мне иногда казалось, что мой ребенок прирос к машине, а в частности к креслу))) Ну мы помима Крыма еще и в Архангельск зарулили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А мы намотали 6000 км за отпуск на машине! Самой не верится! Ребенок так привык к авто-креслу, что когда мы его дома просто поставили (по приезду), она в него садилась, накидывала ремни сама... Конечно, не все это расстяние с нами был ребенокс возвращением! а мне собственно про ребенка интересно - сколько ж он проехал, сколько был "в седле", а сколько (часов/дней) были у него перерывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А мы намотали 6000 км за отпуск на машине! Самой не верится! Ребенок так привык к авто-креслу, что когда мы его дома просто поставили (по приезду), она в него садилась, накидывала ремни сама... Конечно, не все это расстояние с нами был ребенок, благо рядом были бабушки, на который можно было ее оставить, а самим гонять по Крыму! Уууух, как классно было! Теперь я уверена на все сто, что даже на большие расстояния нет равных автомобилю. Где надо - остановился, отдохнул, никто не мешает/чихает/ругается и т.д. рядом. Короче, жду следующего отпуска! с возвращением!для меня такая усидчивость ребенка что-то нереальное. Мой часа через 1,5 дороги кажется, уже готов идти пешком до пункта назначения, лишь бы в кресле не сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 для меня такая усидчивость ребенка что-то нереальное. Мой часа через 1,5 дороги кажется, уже готов идти пешком до пункта назначения, лишь бы в кресле не сидетьу нас на самом деле то же самое, мы до питера в три приема доезжаем, иначе дети не выдерживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 даже старший? (я то все надеюсь, что подрастет, проще будет в этом плане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, девочки! У нас еще неделька отпуска осталась, и надо же нерастраченные деньги на проезд компенсировать! К сожалению, государство у нас оплачивает только поезд, либо самолет. А автомобиль (т.е. потраченный бензин до места отпуска и обратно) - из собственных средств. Вот так хитро.Кстати, в дороге бывало, деть начинал капризничать, но пару минут родительского нереагирования, и капризы прекращались. Поэтому, понимая, что деваться некуда и надо ехать дальше, она успокаивалась и даже научилась сама себя развлекать. остановки, конечно, делали большие - погулять, покушать. Помимо этого, она много спала в дороге. Так что теперь нам предстоит поезд - посмотрим, что будет там! Юль (Юляля), ты, конечно, была права: с ночевкой попроще ехать, мы попробовали оба варианта - и с ней и без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Женя, а мы с вами в одно время уезжали... мы приехали, смотрю тобой на форуме и " не пахнет"... неделю, другуюЮ, вот думаю у ЛЮДЕЙ отпуск))))) Молодчики!!!! А мы вообще за отпуск накатали 9000км. И все с ребенком Мне иногда казалось, что мой ребенок прирос к машине, а в частности к креслу))) Ну мы помима Крыма еще и в Архангельск зарулили)))Наташ, ну вы даете! Я думала нас никто уже не переплюнет! Мы тоже не ближний путь до Крыма выбрали - через Москву, если отсюда напрямую, то, конечно, километраж был бы меньше! А я в Крыму столько машин с регионом 60 видела, что очень порадовало (может, и вас тоже?)! Плохо, что там бензин дорогой, а так все супер!А я после приезда еще неделю на форум не могла вылезти - все вещи разбирала, сувениры дарила, уборкой занималась (хоть цветы наши и поливали, но слой пыли был ого-го)!Мы ездили в плацкарте. Очень даже здорово! Представить не могу, чтобы было с моей в плацкарте - ходила бы ко всем по всему вагону, в каждое "купе", брала бы чужие вещи, на месте бы не сидела вообще и таскалась бы я за ней по всему вагону взад-вперед, взад-вперед,во веселуха бы была! Ого! Наверное тяжело ездить по гористой местности? Где побывали?Да много где, Наташ, но в принципе: Днепропетровск (там ночевали), Коктебель, Феодосия, Судак, Курортное, ЮБК. Ездить не сильно тяжело, просто аккуратно и не лихачить и все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Ну вот и мы вернулись из отпуска.Выбрали, как средство доставки нас в отпуск-самолёт. Перелёт дети перенесли просто отлично.В этом году на море мы не попали пришлось отправиться в горы, о чём я не пожалела не разу.Опять таки мы отправились с детьми.Я очень переживала,что моя молявка устроит нам шоу,но она вела себя просто замечательно.Теперь подумываем о том,что бы в следующем году разделить наш отпуск,половину на море,половину в горах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.