Натали 1513 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ой, Анечка, все время на руках,песенки, потешки, такой возраст, что ходить не умеем и на месте не сидится, надо всюду ползать, а негде Хорошо, что по вагону можно ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ой, Анечка, все время на руках,песенки, потешки, такой возраст, что ходить не умеем и на месте не сидится, надо всюду ползать, а негде Хорошо, что по вагону можно ходить.Вот мать-героиня! А я бы не рискнула... да и сейчас все не решаюсь. Все педиатры твердят, что до 3 лет детям нельзя резко климат менять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 с годовасиками уже полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ну вот и мы совершили большое путешествие, все-таки тяжеловато 2 ночи в поезде с грудничком Ого! 2 ночи это оооочень тяжело. На прошлой неделе вернулись из путешествия, сутки еле выдержали в поезде. Тоже всё на руках, развлекали как могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде ))) Мамочки рисковые!!! Или у меня только такое шило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде ))) Мамочки рисковые!!! Или у меня только такое шилоНе, Наташ, не только у тебя. Да ты на детской площадке сама все видишь, наверное: они, мелкие, все шилопопики. Я тоже не представляю, как с таким куда-то ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде ))) на поезде ехать легче, чем на машине. ребенок не отвлекает водителя, он может полежать, походить, посидеть, порисовать, а в машине только сидишь привязаный. это тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Ой, Анечка, все время на руках,песенки, потешки, такой возраст, что ходить не умеем и на месте не сидится, надо всюду ползать, а негде Хорошо, что по вагону можно ходить.Вот мать-героиня! А я бы не рискнула... да и сейчас все не решаюсь. Все педиатры твердят, что до 3 лет детям нельзя резко климат менять... Моя старшенькая с самого рождения ездит на юг.Да и дети моих друзей на месте не сидят.Замечено,что аклиматизация у детей проходит легче,чем у взрослых.И потом,если ехать на поезде,то климат резко сменить не получится.Резко- это самолёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде ))) на поезде ехать легче, чем на машине. ребенок не отвлекает водителя, он может полежать, походить, посидеть, порисовать, а в машине только сидишь привязаный. это тяжелееПолностью согласна.Кокто в вагоне развлекухи больше,чем в салоне машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот мы и приехали )))) Так душевно отдохнули ))) Малая спала всю дорогу и туда и обратно, просыпалась на перекус и поразмяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот мы и приехали )))) Так душевно отдохнули ))) Малая спала всю дорогу и туда и обратно, просыпалась на перекус и поразмяться вот и молодцы! и Алесе впечатлений и мама с папой отдохнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Вот и мы с дочей из поездки вернулись. Не скажу, что это было просто, так ведь и она не чемодан на полке, а мелкий шилопопик. Но все же ничего страшного в поездке нет. Даже не смотря на то, что у нас поездка туда растянулась вместо 2 суток и 2 поездов на 3 суток и 4 поезда. Но когда дочка проснулась утром в начале третьего дня пути с улыбкой, я поняла, что главное - что мы вместе. Все остальное решаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.