Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

девчонки, никак...вот чего пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

может просто скопировать текст и вставить??? Уж очень хочется посмотреть списочек бывалого :rolleyes:

девчонки, никак...вот чего пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

может просто скопировать текст и вставить??? Уж очень хочется посмотреть списочек бывалого :rolleyes:

если копировать с екселя, то все карявенько выходит...

1часть

aa56a45fa9e0t.jpg

продолжение

141f3127d5a1t.jpg

но это с учетом недолгой дороги, т.е если добираться к морю на самолете, поэтому нет пунктов с едой

попробуйте, качается? тыркать сюда

Ага, спасибо. Буду изучать

Хороший список, подробный. Лера, спасибо. А во сколько чемоданов у вас это все умещается?

Хороший список, подробный. Лера, спасибо. А во сколько чемоданов у вас это все умещается?

два больших, наш с Соней 13 кг, мужа 11 - но там утюг и обувь)))))))))) ему то много одежды ненадо :lol: но вообще больше всего вещей на ребенка нужно брать, пачкается все моментом :girl_sigh:

Спасибо тому, кто приделал к чемоданам колесики :rolleyes:

ПетербурЖенька

Ну вот и я потихоньку начинаю все в шкафу перекладывать, по ближе нужные вещи и подальше не нужные... ОЧЕНЬ СТРАШНО ехать на машине в такую даль просто до жути еще и с малявочкой. Собрались в Крым через Воронеж. Составляю списки необходимых вещей, читаю все подобные темы, голова пухнет :connie_pullpigtails:

Подскажите в чем детки у вас бегали на отдыхе? И какой солнцезащитный крем посоветуете для малышки и для себя, я их никогда в глаза не видела, опыта нет :blink:

И мы, и мы в Крым на машине! Писала об этом, только в автомобильной темке. Сами-то уже так ездили, а с ребенком так далеко первый раз (максимум был до Москвы до этого). Вот думаю теперь, сколько чемоданов покупать и каких? Один маленький и средний один? Или один большой? Или одного не хватит и к большому еще один придется брать? Муж гооврит, большой не надо - он будет не подъемный (а часто чемодан приходится именно поднимать), а я за большой - больше влезет! Я жуткий максималист в этом плане. :girl_smile:

А я вещей по минимуму брать буду все равно все не переносишь, главное купальник взять и то не проблема ))))

Наша малавочка тоже в первый раз поедет отдыхать на юг.Самая насущная проблема-чем кормить?Ну каша,фрукты,соки и сушки.Боюсь,что за два дня в пути мой детёнок изрядно похудеет от такой диеты.А с вещами мы решили очень просто : отправим их посылкой.С нами поедут только продукты,памперсы и мыльнорыльные пренадлежности.Надеюсь,что смогу упаковать всё в одну боооольшую сумку.

я же тоже не весь гардероб собирала...это только теоретически кажется, что мало получится вещей :girl_wink: ...трусов штук 7 только ребенку, носков, как минимум двое шортиков или юбочек, футболочек и маечек, оджеда потеплее, обувь, подгузы или горшок игрухи то какие-то надо будет - и это только минимум шмотья на ребенка, вы же тоже в одних штанах не поедите...так что я не шмоточница и барахла много с собой не брала, вес чемоданов точный, в аэропорту взвешивали, мы сами обалдели, что получилось так много, когда ездили одни, наши вещи умещались в 1 чемодан....но то что чуть-чуть взять с собой - это 100% окажется далеко не "чуть-чуть"

Даже страшно... В поезках за город и то полмашины забито всегда а тут на 2 недели как минимум :blink:

ПетербурЖенька

И мне страшно уже становится, благо багажник большооой! :connie_wackygirl:

Наша малавочка тоже в первый раз поедет отдыхать на юг.Самая насущная проблема-чем кормить?Ну каша,фрукты,соки и сушки.Боюсь,что за два дня в пути мой детёнок изрядно похудеет от такой диеты

Даша, а баночное питание в пути не рассматриваешь? Я только им в дороге и спасалась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...