Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Мы часто со своим малышом куда-либо катаемся, то в Питер то в Прибалтику, ну ведет себя хорошо в основном спит,но когда и побесится, но ничего не поделаешь дети ведь, выдерживает без остановки 100-200км, 200 если спит

девочки, подскажите, как вы ездите с детьми на дальние расстояния? у нас что-то ребенок не хочет сидеть в кресле, носится по всей машине... когда был маленький совсем, давала фенибут, большую часть дороги он спал, изредка просыпаясь покушать... а как сейчас, когда он уже большой?

Саша, а вы на мультики еще не подсели? Просто замечательная вещь двд-к машинный, моя может час мульты смотреть не отрываясь. В кресле тоже думаю не имеет смысл всю дорогу держать (вернее думаю это не реально). А так по-больше игрух, что он у тебя любит, ну там конструкторы, кубики, книжки и т. п.

пысы. Жаль, что вы все-таки решили перезжать(((

девочки, подскажите, как вы ездите с детьми на дальние расстояния? у нас что-то ребенок не хочет сидеть в кресле, носится по всей машине... когда был маленький совсем, давала фенибут, большую часть дороги он спал, изредка просыпаясь покушать... а как сейчас, когда он уже большой?

Саша, а вы на мультики еще не подсели? Просто замечательная вещь двд-к машинный, моя может час мульты смотреть не отрываясь. В кресле тоже думаю не имеет смысл всю дорогу держать (вернее думаю это не реально). А так по-больше игрух, что он у тебя любит, ну там конструкторы, кубики, книжки и т. п.

пысы. Жаль, что вы все-таки решили перезжать(((

Спасибо, Наталёк, на мультиках мы сидим мало, вот Машу с медведем (еле отучила) любили)) да и сейчас решаем, что с машиной делать, купить побольше или контейнер заказать... так что пока еще не знаю, может папу загрузим и отправим одного, а я с мелочью своим ходом тогда) в общем, самой жаль уезжать, но надо менять жизнь к лучшем, постоянное жилье нужно и детей охапку))))

пысы: давай увидимся, пусть малявки поиграют)

В кресле тоже думаю не имеет смысл всю дорогу держать (вернее думаю это не реально). А так по-больше игрух, что он у тебя любит, ну там конструкторы, кубики, книжки и т. п.

нет девочки, в кресле как раз имеет смысл держать ребенка ВСЮ дорогу. если есть сомневающиеся, то для них специальные сайты, с краш-тестами и прочим. давайте не будем рисковать здоровьем наших деток. примеров достаточно. Лучше лишний раз остановиться, выйти из машины, если ехать долго.

мы с собой обычно берем много разных маленьких красивых пакетиков, мешочков, сумочек, наполняем их всякой ерундой, они ковыряются. еще спасают книжки, наклейки, песни и мультики. а мы товарищи машинные, не любим только пробки, в пробках нас укачивает.

В кресле тоже думаю не имеет смысл всю дорогу держать (вернее думаю это не реально). А так по-больше игрух, что он у тебя любит, ну там конструкторы, кубики, книжки и т. п.

нет девочки, в кресле как раз имеет смысл держать ребенка ВСЮ дорогу. если есть сомневающиеся, то для них специальные сайты, с краш-тестами и прочим. давайте не будем рисковать здоровьем наших деток. примеров достаточно. Лучше лишний раз остановиться, выйти из машины, если ехать долго.

мы с собой обычно берем много разных маленьких красивых пакетиков, мешочков, сумочек, наполняем их всякой ерундой, они ковыряются. еще спасают книжки, наклейки, песни и мультики. а мы товарищи машинные, не любим только пробки, в пробках нас укачивает.

Саш, подписываюсь под каждым словом

:girl_smile: Мамочки, подскажите , как вы с детками ездите на отдых к морю в автомобиле? Мы собираемся в Крым, дочке будет год :Laie_7: что нужно с собой предусмотреть, интересует как ехали в дороге, как купались в море, в чем бегали на пляжу, как еду и какую давали детке, мы на гв, но всё рано еду надо, :rolleyes: вообщем расскажите что-нить полезное :girl_smile:

Жень, мы ездили по прибалтике летом. нам было 1,3. тоже на гв. брали с собой Солнышко овсянку, чтобы можно было кипятком заливать и готово. в кафешках брали еду, чтобы у кого-то было в тарелке для детей. картошка, рис, котлетка не жареная. если знали что где-то долго будем ползать, то покупали еду в банке, но особо не пригождалось)),покупали молочку в магазине, вода с собой всегда. не знаю, особых проблем мы не встретили, за эту поездку с успехом перешли на общий стол)) ну и конечно везде и всюду катались в слингах)) а про развлечение в машине я писала чуть выше

Спасибо, Саш :girl_smile: А на пляже как тусили? В памперсе?

был уже конец августа, начало сентября, так что мы не купались. но ходили в памперсах, тк тяжко нам без них было. но если б был бы пляж, просто одевали бы трусики

Сашка, детки у всех разные) У тебя девчонки молодцы, ковыряются, а у нас сын непоседа, носится по машине туда-сюда! в кресле сидит только при крике навигатора / анти-родара с ужасными воплями! не будем в этой темке о вреде и пользе кресла, думаю здесь все понятно, что нужно сажать.... но все-таки не все дети там сидят!

Мы самое дальнее ездили в Москву, но специально ехали ночью туда, и через 2 дня назад тоже ночью. Мужу конечно тяжелее, но ребенок всю дорогу в кресле и спал. А так, если на 100 км, тоже беру разные мелочи, в которые можно поиграть, желательно новенькие, в зависимости от возраста. Сегодня были в Питере, туда и обратно спал по пол дороги, остальное время сидел с игрушками в руках. У нас есть игрушки, которые только в машине, чтоб не надоедали.

Состаялась самая дальная поездка моей дочки) Ездили в отдыхать в Турцию (Белек)

до Москвы добирались на авто приятеля (у него фолькс микроавтобус, места много и комфортно) Сонька всю дорогу спала в кресле, изредка просыпаясь на отвратительных участках дороги (может кому пригодится - в Тверской области, в районе Нелидово дороги практически нет..разбита ужасно O_O), выезжали в 22.00 вечера. В домодедово приехали в 4.30 ребенок проснулся и до самого самолета не спала, зато как только стали взлетать, мелкотня вырубилась на все 3 часа (чему я собсвенно была очень рада :girl_smile: ) ну трансфер из аэропорта до отеля был быстрый и его тоже перенесли без проблем =)

Обратно летели в 10.00 утра - не спали, при посадке только пожаловалась на ушки, но никаких истерик и воплей не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...