cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А мне питерский не зашёл, рижский больше нравится Вот ещё в Калининграде в зоопарке побывали-тоже хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А в Питерском что не так? А то мы собрались, может и не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 тесновато как-то. в рижском мне больше нравится организация территории не, если не были еще в зоопарке - то стоит, кнч тут я уже с жиру бешусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 В Питерском не знаю..может я не люблю зоопарки. Мне больше у нас в Зоограде нравится. Или вот были в контактном зоопарке в Питере, мне очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 У меня из зоопарков крымский Тайган однозначно на первом месте. А на втором уверенно наш зооград. Остальные примерно одинаково. Московский самый большой,рижский в лесу, питерский близко и самый знакомый. Были ещё в Новосибирске. Но тот совсем не впечатлил. Правда это давно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Зооград, это который в Пуш.Горах? Он лучше Питерского зоопара?!!! Я в ауте. Я была в своё время в ашхабадском, фигня полная (жарко и стоял специф.запах) и в Московском, очень гуд. Думала Питерский ближе к Московскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Зооград, это который в Пуш.Горах? Он лучше Питерского зоопара?!!! Я в ауте. Я была в своё время в ашхабадском, фигня полная (жарко и стоял специф.запах) и в Московском, очень гуд. Думала Питерский ближе к Московскому. Для нас однозначно. В Питерском, как и в любом классическом зоопарке, животных видишь издалека. Ну вот лось, а вот медведь. Так и в телевизоре лось и медведь. А в зоогоаде ты понимаешь, что у лося теплый плюшевый нос, а медведица Василиса обожает морковку. А ещё нутрии прикольно берут морковку лапами и едят, а овцы и козы выпрашивают у тебя все. Гуси кричат и ругаются, поросёнка можно погладить по спинке, а яка подержать за рог. А что Питерский ближе к Московскому, то да. Просто московский побольше и побогаче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А слоны, носороги, крокодилы, жирафы есть в Питерском? Тигры? Я то хотела чтоб дети на таких животных посмотрели, ибо у нас в зоограде таких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Жираф есть Тигр есть Крокодилы есть Слонов нет Носорогов нет. А они разве в московском есть? Бегемота нет Прикольно тигра смотреть, когда на кормление попадаешь Посмотри по времени. На сайте есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Питерский только и тем плох что вольеры маленькие, а людям удобно - меньше ходить. Московский хороший, там спонсоров много Таллинский неплохой, но ходить целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Слонов интересно смотреть в московском зимой, когда они во внутреннем помещении. Тогда они близко (запах, правда, тот ещё). На улице они далеко. Нифига не рассмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 В московском мы очень близко смотрели, как слониха, слоненок и слон обедали, им дали травку и морковку, так вот они почему-то предпочитали травку.) А еще в московском здорово рассматривать пингвинов! В стеклянном вольере прям чудо наблюдать как они ныряют, плавают под водой и потом выскакивают из воды сухими. Пингвинов мы дольше всех остальных животных смотрели.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.