Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Может, кому пригодится...

Хочу порекомендовать вот этих товарищей, достаточно бюджетные варианты могут найти.

Я летала через них на Кипр (был оператор Библио глобус). Подруга у них же Турцию оформляла.

Питерская фирма, деньги перегоняла им наличкой на карточку. Без проблем.

Смотрю у них сейчас из дешевых туры в Черногорию 2* без питания и Сочи в Бархатные сезоны с завтраками (горящие туры)

https://m.vk.com/grandcity

Подскажите, где написано про аптечку что там надо ещё брать с собой?

Отвечу сама себе. Брала на море всё подряд:от носа, горла, темпы, живота, попы. Всё для детей. И ничего для себя. В итоге, пришлось мне самой пить детский нурофен потому что обгорела сильно в первый день (дорвалась до моря и лета, блин)и поднялась температура. Детский нурофен сироп ещё та гадость, чуть не вырвало пока пила. Но зато помог минут через 20!

Так что и для себя надо что-то брать

Девочки, может кто в курсе. Если в ребенок с одним родителем летит в Турцию, нужно ли от второго разрешение нотариальное? Нам сказали ,что нужно, а в инете везде пишут ,что в Турцию не нужно это согласие

Девочки, может кто в курсе. Если в ребенок с одним родителем летит в Турцию, нужно ли от второго разрешение нотариальное? Нам сказали ,что нужно, а в инете везде пишут ,что в Турцию не нужно это согласие

По закону это согласие нужно только тому консульству, которое выдает визу. Например, делаете визу в Эстонию на себя и ребенка, Эстония запрашивает у Вас согласие. С Турцией у нас безвизовый режим, значит, туркам не нужна эта бумажка. Но по факту у Вас могут спросить при прохождении таможни. У меня месяц назад сотрудник аэропорта при оформлении посадочных талонов спросил. Правда просто спросил о наличии, не требовал предъявить.

Я в Турцию брала разрешение от второго родителя, в памятке тур фирмы было о нем упоминание, но не спрашивали

Вот и нам сказали в турфирме, что надо, а везде пишут в инете ,что раз виза не нужна, то и разрешение не нужно

На море нам не интересно, живут они там, ездили с детьми в Эстонию, Выру - Тарту, заодно и новую машинку прогулять. Получилось классно, попали на фестиваль, не знаю чего, смог прочитать только первое слово, в Татру на всех прилегающих к площади улицах были выставлены разные кушания и бухло, все можно было попробовать и купить, в итоге напробовались разных пив и колбас, купили всего по палке, шоколадке и бутылке. Димке в магазине купили приличные портки и тапки на зиму в Израиль, там такого не продают. По их меркам в Эстонии смешные цены и все очень вкусно, тут конечно не поспоришь. Жили в Лидии за 50 еуро номер 3х местный, на детском диване спал я :) Вечером сидели на набережной, пили пиво и любовались видами, радовали разного рода фрики, фоткать постеснялся, но видно что люди раскрепощенные полностью, отдыхали на полную катушку. С погодой повезло, туча настигла когда уже назад выехали. Хорошо отдыхать с детьми.

Хорошо отдыхать с детьми.

... которые старше 5 лет :crazy:

25 лет

25 лет

Причем отдыхать отдельно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...