XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 у нас такие же условия как у Эрики, решила не расстраивать себя и никуда не планировать поездки, тем более что отпуск у меня и мужа не совпадает. и дети меньше чем у Эрики, мой почти-трехлетний малыш не поймет разницы между купанием в малышовом бассейне на даче (ну если погода позволит это сделать хотя бы разок) и купанием в море. а ныть они любят. поэтому запланировала отвезти детей в питер на пару дней, в Юрмалу на пару дней и ни в чем себе не отказывать. и то за эти три часа поездки я более чем уверена, что муж-псих - будет хуже детей нытиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Друзья, нужна ваша информационная помощь ) Хотим съездить предположительно в июле куда-нибудь отдохнуть. Вот реально куда-нибудь, потому что конкретных предпочтений на сегодняшний момент нет. НО есть критерии: 1.едем с детьми ( девочка-нытик 7 лет и мальчик-шиложоп 4 года ), соответственно с ними на пляже не поваляешься (если только "сдать" куда ), по музеям европейских столиц скорее всего тоже не вариант. Нужны развлекухи. 2. Бюджет ограничен до 80 000, лучше конечно меньше. 3. Чтобы море, но чтобы не ехать 2е суток на поезде)) Прошу помощи, потому что я лох в этом вопросе, совершенно не знаю последних тенденций и цен на отдых, да и с детьми никуда не ездили, кроме эстонии, хочется чтобы море потеплее было. Хотя бы направьте мысленно, где искать. На слетать.ру смотрела, там как-то уже конкретно все, когда знаешь чего хочешь, а я не знаю Краем уха слышала .. Турция, Болгария, юг России... Или все-таки Прибалтика нам только светит? Тоже рассматриваем как вариант. Может Юрмала? Но в Прибалтику можно и на несколько дней сгонять, а хочется чуть подольше отдохнуть.. Если что, у мужа и детей синий паспорт, у меня шенген. Спасибо заранееГлянь в этой группе https://vk.com/club75090449Знакомы в прошлом году ездили, не шик блеск, но им понравилось.Я тоже с детьми собиралась, но после больницы с младшим пока не хочу рисковать.В этой группе в прошлом году стоило от 12500 до 16000 с человека(смотря,кто ближе к главной),а в этом году уже почти 22000! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 питер на пару дней, в Юрмалу на пару дну это тоже не дешёвый отдых,половину южного отдыха вполне можно тут оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 На 4, на мой взгляд за 80 тыс получится только вариант - наш юг, на своей машине, снимать жилье и готовить самим. И ещё придется экономить на развлечениях.К сожалению, да Вот и ссылка выше это подтверждает, если не совсем колхозный вариант с частным сектором, то 22 тыс. с человека, и это НЕ считая потенциальных трат там, т.е. даже такой бюджетный вариант - это минимум 100 на семью. А сколько Турция на 4-х счас стоит, кто знает? Более-менее нормальный вариантмы когда с Пулково ехали в маршрутке с нами ехали 2 женщины, им обошлось 50тыс. На двоих, Кемер п.Бельдиби, но сказали что пляж галька с большими валунами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 На самом деле, есть, конечно Турция до 80 тыс за 4 на 9-11 ночейНичего не знаю про эти отели. Надо смотреть отзывы.https://sletat.ru/?callback=search&country=119&city=832&stars=403&meal=115&adults=2&kids=2&kid1=7&kid2=4&datefrom=01/07/2017&dateto=10/07/2017¤cy=RUB&nightsmin=9&nightsmax=11&ticketsincluded=true&hastickets=true&places=true Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 А за детей надо по полной платить? Эти же 22тыщи по ссылке выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Да,в прошлом году ездили с ребенком 2 лет,дорога 6000 полная стоимость,за проживание еле выпросила скидку и то потому,что ребенку меньше 3 лет.Второй ребенок 6 лет ехал по полной стоимости.Да и ехать двое суток на автобусе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мы сейчас в турции, я ее не особо люблю, но с моим 7 кой и бабушкой идеально. То что было в прошлом году в крыму и сейчас как небо и земля хоть и ценник сопоставим.Извините, не поняла, в Турции хуже, чем в Крыму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мы сейчас в турции, я ее не особо люблю, но с моим 7 кой и бабушкой идеально. То что было в прошлом году в крыму и сейчас как небо и земля хоть и ценник сопоставим.Извините, не поняла, в Турции хуже, чем в Крыму?Полагаю, всё-таки наоборот. В Турции лучше, хотя Оля не любит Турцию. И ценник сопоставим с Крымом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 По уровню сервиса Турция намного перегоняет Крым, я говорю про отдых в одной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мы сейчас в турции, я ее не особо люблю, но с моим 7 кой и бабушкой идеально. То что было в прошлом году в крыму и сейчас как небо и земля хоть и ценник сопоставим.Извините, не поняла, в Турции хуже, чем в Крыму?Полагаю, всё-таки наоборот. В Турции лучше, хотя Оля не любит Турцию. И ценник сопоставим с Крымом. Ага, спасибо. ...Знакомые рассказывали, как влюбились в Крым...теперь и сама хочу в Крым съездить.... По уровню сервиса Турция намного перегоняет Крым, я говорю про отдых в одной цене.Вы в каком районе Турции сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мы под сиде, отель подстроен под отдых с детьми, детский клуб, горки, ежинственное но вход в море галька и почти сразу глубоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.