Франтик 4040 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 В купе детей тоже не запирают) Тоже ходят по вагону и также находят друзей и, кстати, удобнее там им в окно смотреть - это тоже основное развлечение в дороге, ибо поезда навстречу да и так на пейзажи посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Основная развлекуха в купе у моих детей носиться по вагону с кучей детей ехавших в этом же вагоне и потом же они и вешались по окнам все вместе,большинство пассажиров относились к этому спокойно но были экземпляры стареньких говорливый бабулек недовольных этим,а проводница только говорила родителям что бы они смотрели когда дети бегают около титана с горячей водой что там опасно.дети и игрушками менялись,и в планшеты вместе играли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки, кто ездил с малявками 1,5 -2 лет на поезде?как прошла дорога?к чему готовитья?ехать предстоит 40часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Готовиться много играть. У нас проблем не возникло. Ещё с собой манеж для поезда брала, очень удобная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А Ваш малыш не пытался убежать к соседям, залезть на чужую полку и т.п?или за Вами все купе было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А Ваш малыш не пытался убежать к соседям, залезть на чужую полку и т.п?или за Вами все купе было?у нас была поездка в 1.5 и потом в 2.3. убегал в соседнее купе, бегал по коридору, ползал по полкам(если были свободны) если нет ползал по этой лестнице. на станциях с ребенком гуляли, бегали прыгали. А так планшет с мультиками, книги, игрушки, раскраски спасают. единственное что трудно было, после станции, обратно в поезд затащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Планшет, мозайка, раскраски и огромная куча машинок. Остальные пассажиры и полки не интересовали. Я долго думала как ехать и из-за возраста (2,5 года) выбрала плацкарт. В итоге в вагоне было ещё 5-6 малышей и они периодически к нам в "гости" приходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А как на счет отдыха с 11-мес малышом? Девочки делитесь впечатлениями)) ооочень хочу на морееее но боюсь что не отдых получится а запара полная...с едой и подгузами и вообще прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Мне кажется это от конкретных мамы и ребёнка зависит. Я бы точно не поехала, мне бы это не отдых был..но есть люди путешествуют и их ничего не напрягает...тут по себе смотреть нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А чем запара с едой и памперсами там отличается от запары с ними тут.Но имеется ништяк в виде солнца и моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Мы ездили в годик на машине... сама дорога была ужас для меня. Дочка всю дорогу висела на груди. А на море было все хорошо и назад ехали нормально.В два года ездили вдвоем с дочкой в Египет, было все отлично. Самый клевый отпуск для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А как на счет отдыха с 11-мес малышом? Девочки делитесь впечатлениями)) ооочень хочу на морееее но боюсь что не отдых получится а запара полная...с едой и подгузами и вообще прочим.я ездила в ижевск как раз в этом возрасте. Ребенок ел смесь и у меня в этом была проблема. В термос наливала кипяток, бутылка была с водой хол.чтобы разбавить,несколько бутылочек. Бутылки потом мыла в Москве на вокзале. Ехали в плацкарте. Бабушка нам манеж для поезда сама сшила. Очень удобно было ему спать,играть. Брала коляску с собой. И главное это новые игрухи и развлекухи. Муж у меня ехал вообще впервые на поезде и у него везде какие то проблемы были. А я не видела ничего сложного. Главное как сама себя настроишь, да и зачем нервничать, ведь едешь в отпуск))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.