Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне тоже актуальна комната матери и реьенка в Пулково...самолет у нас ночьюНаташ, а ты когда летишь? Не 30 случайно Где в Пулково комната матери и ребёнка? Как в Домодедово, например, где есть диванчик(кресла) и можно поспатьЗнаю только игровую комнату, где находитсяТам же где и игровая, следующая дверь - спальни.она же? а то ссылку видимо не смотрелиhttp://www.pulkovoairport.ru/map/?point=150Блин, почему-то второй раз она у меня не открывается на тел ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Блин, почему-то второй раз она у меня не открывается на тел (((с компа потом попробуй, там в первой ссылке в тексте было указание на комнату, а второй раз я скинула сам план терминала, там на картинке указано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Девочки, что из лекарств взять в др. Страну?- зеленка-пластырь-перекись-от температуры-градусник-стопдиар-уголь-от соплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я ещё в поездку обычно антигистамины беру, а вместо угля что-то посовременнее, типа энтеродеза или энтеросгеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я ещё в поездку обычно антигистамины беру, а вместо угля что-то посовременнее, типа энтеродеза или энтеросгеляэнтеросгель мои не пьют... а энтородез он какой? Жидкий? Еще для горла надо взять... Чемодан под лекарства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я ещё в поездку обычно антигистамины беру, а вместо угля что-то посовременнее, типа энтеродеза или энтеросгеляэнтеросгель мои не пьют... а энтородез он какой? Жидкий? Еще для горла надо взять... Порошок, надо водой разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Купаться дети будут? Тогда от отита капли, обезболивающие, а/б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я ещё в поездку обычно антигистамины беру, а вместо угля что-то посовременнее, типа энтеродеза или энтеросгеляэнтеросгель мои не пьют... а энтородез он какой? Жидкий? Еще для горла надо взять... Порошок, надо водой разводить.сладкий или противный? Типа смекты? Купаться дети будут? Тогда от отита капли, обезболивающие, а/б.конечно будут, надо капли будет прикупитьДаже страшно представить сколько в аптеке придется оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Не сладкий, насчёт противности не скажу, это субъективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 отличный энтеросорбент ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Купаться дети будут? Тогда от отита капли, обезболивающие, а/б.АБ какой брать? Про отит отдельное спасибо! Забыла совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки, что из лекарств взять в др. Страну?- зеленка-пластырь-перекись-от температуры-градусник-стопдиар-уголь-от соплей я бы ещё от аллергии что-нибудь взяла и от укачивания.а для взрослых: сердечного, для лучшего переваривания пищи, от женских болей и от цистита и никогда не помешает настойка эвкалипта или календулы (полоскать дёсны и горло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.